Demora na emissão de diplomas de pós-graduação após alteração de nome

Salvador - BA
30/03/2026 às 11:33
Preciso com urgência do diploma com a retificação do meu nome. Solicito novamente, encarecidamente a retificação do meu nome no diploma. Mudei meu nome e preciso do meu diploma atualizado. Já solicitei mais infelizmente não obtive retorno algum. Desde de fevereiro que aguardo uma solução e nada ate o momento.
Mudei meu nome recentemente e necessito com urgência do meu diploma atualizado.
Esse diploma é refentes a pós graduação, GESTÃO ESCOLAR E COORDENAÇÃO PEDAGÓGICA 720 HORAS.
Até o momento aguardo o retorno.
*****
31/03/2026 às 14:44
Olá, Neide!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Tentei contato por telefone, mas não consegui falar com você. Também te enviei uma mensagem pelo WhatsApp para facilitar nosso retorno. Assim que puder, me responde por lá, tá bom?
Informamos que, conforme verificado, o retorno à sua solicitação foi devidamente prestado pelo setor responsável, mediante protocolo n. *****.
Seguindo o que foi informado, ressaltamos que os documentos de conclusão são confeccionados com base na certidão de nascimento/casamento disponível em nosso sistema. Desse modo, os documentos de conclusão encontram-se corretos.
Destacamos, ainda, que as demais orientações a respeito da emissão da 2 via de seu certificado foram dispostas no protocolo supracitado.
Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Gabriella de Paula Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
02/04/2026 às 20:08
Ainda aguardando a resolução da minha questão.
13/04/2026 às 18:00
Infotunadamente diante de inúmeras tentativas de resolução, não obtive nenhuma retorno positivo. Deste modo fui orientada a passar a situação para o MEC (Ministério da Educação), e assim será feito.
13/04/2026 às 18:03
A empresa fez pouco caso da minha solicitação e não fez o menor esforço para solucionar o meu problema.