Empresa dificulta envio de documentos e TCC para conclusão de pós-graduação, resultando em perda de prazo

Lago da Pedra - MA

30/04/2026 às 22:43

Olá, eu gostaria de obter uma resposta da empresa para liberação do meu acesso que aparece só "Reativar matrícula " e disciplina aguardando liberação. Conclui a pós a uns anos e alguns meses ele reativaram meu acesso para que eu conseguisse enviar os documentos e o TCC , o prazo final é hoje 30/04 justo o dia que eles aprovaram os documentos que enviei dos quais o contrato eles voltaram algumas vezes alegando que não estava devidamente assinado, após o envio eles demoraram muitos dias para validar ou devolver, o que fez com que apenas hoje eles deferissem meu contrato no final do meu prazo e agora não consigo enviar meus TCC's, pois fiz duas pós, preciso que liberem o acesso para que eu faça o envio e recebe meus certificados.

11/05/2026 às 14:28

Olá, Maria!

Sou a Raquel, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.

Todos os cursos de pós-graduação têm duração de 18 meses, a contar da data de matrícula. Em caso de tempo expirado, deverá fazer a solicitação de prorrogação de prazo via protocolo junto ao setor de REMATRÍCULA (PRORROGAÇÃO DE PRAZO) - PÓS GRADUAÇÃO.

Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.

E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.

Um grande abraço!

Raquel Rodrigues Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI

21/05/2026 às 19:16

Olá gostaria que a instituição resolvesse o meu problema, pois devolveram várias vezes meu contrato alegando que não estava devidamente assinado, passaram 7 dias para responder só último que enviei que foi aprovada e já me responderam no último dia do prazo que me deram para envio do TCC, quando terei acessar o portal para enviar meu trabalho, já não conseguia mais enviar, tentei contato com os canais oficiais e não obtive resposta ou um direcionamento correto para o setor responsável, espero que possam resolver minha situação, caso contrário estarei procurando orientação jurídica para revogar meu direitos.