EMPRESA NÃO CUMPRE COM O QUE PROMETE

Sorocaba - SP

20/04/2021 às 12:20

Efetuei uma compra no site FARFALLAS JOIAS E ACESSÓRIOS após assistir um vídeo e ver nas especificações das peças no site, que essas eram HIPOALERGÊNICAS e que eu poderia ficar "TRANQUILA" que elas NÃO ME DARIAM ALERGIA! Porém a peça escureceu e me deu sim, muita coceira e ardência e ao entrar em contato com a empresa, para minha surpresa, eles simplesmente me disseram que NADA PODERIAM FAZER!!! Mesmo que no site eles garantam 1 ano de garantia em todas as peças.
FICA AQUI MEU ALERTA PARA QUE NÃO CAIAM NESSA COMO EU CAI, ACREDITANDO SER VERDADE O QUE ELES DIVULGAM NA PAGINA DO INSTAGRAM E SITE DA EMPRESA.

07/05/2021 às 16:12

Olá Danielle tudo bem ?

Como foi dito a você por atendimento via Whatsapp; nossas peças são consideradas HIPOALERGÊNICAS pois não contém NÍQUEL e recebem um tratamento de camadas e superfícies com produtos antialérgicos e não reagentes, sendo um deles o verniz Italiano Incolor da Legor GROUP que traz proteção a peça e a pele evitando o atrito de ambas diretamente.
Porém, a questão de alergia se dá por VÁRIOS FATORES e um deles é o TIPO DE PELE do cliente. Como também lhe foi dito, existem clientes alérgicos a liga pura de ouro ou prata e isso não é culpa do material e sim é um fator decorrente ao tipo de pele e seus ácidos naturais.

De acordo com o CDC no artigo 49; todo o cliente tem direito de arrependimento de sua compra por 7 dias, ou de solicitar troca por DEFEITO DE FABRICAÇÃO.
Você realizou sua compra no dia 21/12/******* e solicitou a troca por arrependimento no dia 20/4; ou seja 4 MESES após a compra e uso do produto.
Alergias ou reações químicas quando se há a apresentação de má qualidade no produto, aparecem durante os PRIMEIROS USOS e não somente 4 meses após o uso do mesmo. Por esse motivo sua solicitação de troca após o USO do produto por meses não foi atendida.
Se logo nos primeiros usos você tivesse entrado em contato conosco com certeza sua solicitação teria sido atendida e você teria sua peça trocada ou o dinheiro de volta como já foi feito em alguns casos de clientes da Farfalla Joias; sempre de acordo com o CDC.

******* também que nossos produtos tem garantia de 1 ano sobre o banho e no momento da sua reclamação sobre ALERGIA; em NENHUM momento foi citado que a peça perdeu a cor como você disse na reclamação acima. Lembrando também que ao ter sua ******* você bloqueou a empresa no canal de atendimento (WHATSAPP) encerrando assim o atendimento ou qualquer tentativa de solução do problema.

Para clientes que lerem essa reclamação e ainda sim tiverem dúvidas sobre nossa empresa acesse: https://******* ou https://**************2/ para ver depoimentos de clientes reais.

Att. Farfalla Joias