Dificuldade para receber reembolso

06/08/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 08/07/2025 um par de sapatos ortopédicos para meu cachorro que está com displasia e com problemas para andar - valor da compra R$ 382,20.
O produto não atendeu às nossas necessidades e solicitamos a devolução.
A empresa foi notifica e não dava nenhum retorno para atender nossa solicitação, nenhum contato por whatsapp e nem por telefone.
Depois de alguns dias recebi uma mensagem de whatsapp dizendo que era para fazer a solicitação por email e foi o que fiz.
Mandei inúmeras mensagens e nada de respostas por email.
Ninguém respondia se havia recebido a mensagem e se estavam fazendo alguma coisa para nos ajudar.
Depois de alguns dias, liguei para a empresa e atendeu uma senhora, Fabiana, não me recordo se é este o nome e a mesma ficou muito irritada porque eu estava cobrando o que era meu direito: o código para enviar o produto e receber meu reembolsado.
Eu pedi pra esta senhora responder pelo menos os e-mails enviados e recebi, depois de muito implorar o código.
Enviei o produto que chegou no prazo, anexei fotos pq a senhora em questão me ameaçou, dizendo que iria verificar se de fato o produto estava em boas condições para devolução.
Produto enviado, nenhuma sinalização por email, novamente entrei em contato e nada de ninguém responder.
Após muito cobrar recebi um documento dizendo que o reembolso seria feito e até agora nada de receber o reembolso
Estou novamente entrando em contato e nada de alguém atender, dar algum retorno ou ajuda para solucionar o problema.
Queremos nosso dinheiro de volta e preciso que alguém entre em contato e faça o trabalho para atender o pós venda, que nesta empresa, é péssimo.
18/11/2025 às 09:36
Não compraria, não recebi reembolso, proprietária péssima