Recebi apenas um par de botas UGG e solicito devolução e retirada do item

29/05/2026 às 23:22
Fiz uma compra de uma UGG e recebi apenas um par da bota, isso não tem cabimento algum e estou tentando pedir a devolução do dinheiro e do item mas não há retirada disponível no meu endereço! Gostaria de que a empresa resolvesse isso o mais rapido possivel devolvendo meu dinheiro e levando meu item embora. Isso é um absurdo!
03/06/2026 às 13:34
Olá Giovanna,
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto que esta situação possa ter lhe causado, especialmente pelo recebimento do pedido com um item faltante.
Entendemos a gravidade da situação relatada e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua experiência conosco.
Assim que recebemos seu acionamento, iniciamos as devidas verificações junto à transportadora responsável e identificamos que uma instabilidade temporária em seu sistema impactou alguns agendamentos de coleta, afetando também o processo de devolução integrado à nossa plataforma.
Após as correções necessárias, uma nova coleta foi realizada com sucesso e verificamos que o pedido já foi devidamente coletado e encaminhado à boutique parceira.
Considerando o ocorrido e entendendo que você não poderia ser prejudicada por uma falha operacional que foge ao seu controle, tomamos todas as providências necessárias para agilizar a resolução do caso.
Com isso, acionamos nosso setor financeiro e seguimos com o processamento do reembolso integral do pedido.
Recebemos a confirmação de que o reembolso foi concluído com sucesso e direcionado ao mesmo cartão de crédito utilizado na compra.
Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado, disponibilizamos um voucher de 30 dólares para utilização em uma próxima compra realizada em nossa plataforma.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
Equipe FARFETCH.