Atraso na entrega de sofás e mau atendimento após pagamento

Itapecerica da Serra - SP

07/07/2026 às 16:43

Boa tarde!
COmprei 16 sofas dessa empresa a 4 meses atras
O prazo de entrega inicial 15/05/2026, havia u evento fechado e o Rodrigo dono da empresa, me prometeu que faria a entrega até o dia 15/05/2026 e não entregou.
Quando chegou um dia antes da entrega, ele inventou uma mentira, falando que a estrutura tinha sido danificada e não entregou
Pediu mais uns dias, a nova data foi dia 12/06/2026 e mais uma vez ele não entregou, liguei pra ele e a demora para atender o celular é imensa, falei com o socio dele, me passou uma terceira data, dia 03/07/2026
Ja fazem 120 dias que paguei o valor de R$24.300,00 e até o momento nada dos sofa, eles não atendem o celular e quando atendem o atendiimento é pessimos

Só lembrando que quando o Sr Rodrigo vendeu pra mim, ele foi ate a minha casa, faltou implorar para eu comprar com ele, pois ele trabalhava numa empresa que é o meu fornecedor, ele saiu dessa empresa LC Chrono e abriu a Fari. Insistiu pra eu dar uma oportunidade pra ele e agora, ja fazem 120 dias que paguei e nada dos sofas

Não atendem o celular
Quando atendem não é mais a mesma educação de quando foi pra vender

Estou acionando a justiça para receber o meu dinheiro de volta
Essa empresa, não é confiavel, atende bem na venda, depois só desculpas e com tom de voz agressivo