Mau atendimento de funcionária no caixa de autoatendimento

24/07/2026 às 11:07
Ontem, dia 23/07/2026, fui ao Rede Compras Loja 1 - Catedral. Av. Mal. Floriano Peixoto, 912 - Centro, Campina Grande - PB .
Ao terminar de escolher o que eu precisava, me dirigi aos caixas do Auto Atendimento. Dos 4 caixas, 2 estavam com clientes, 1 estava fechado, e o outro não dava para saber se estava disponível.
Fiquei um bom tempo esperando na fila. E então chegou um rapaz (cliente), deu a volta nos caixas e foi ver se o tal caixa estava disponível.
Foi então que que pude iniciar o pagamento da minha compra.
Enquanto isso, uma colaboradora que estava para auxiliar os clientes, estava ao lado do caixa que estava disponível, de braços cruzados, "escorada" no balcão e não disse nada. Não esboçou nenhum "esforço" para cumprir com a função dela, que era auxiliar os clientes, conforme a fila crescia, ao se dirigir aos auto atendimentos vazios.
O nome já diz: auto atendimento. Não preciso que outros passem as compras para mim. Mas entendo que uma das funções de quem está ali "trabalhando" é, apontar que existem caixas vazios, agilizando o processo e não deixando a fila crescer e, os clientes ficarem esperando a toa. Porque numa espera, os clientes podem até desistir da compra.
Meu atendimento foi por volta das 11:40, do dia 23/07/2026. Basta olhar as gravações para ver o quanto a colaboradora estava trabalhando e auxiliando os clientes. Certamente ela está no emprego errado.