20/04/2022 às 12:22

Ficam ligando no meu celular empresarial procurando uma pessoa que nunca ouvi falar, diversas vezes , por meio de ligações robotizadas! E o único telefonema que foi um ser humano, pedi para tirarem meu telefone do registro deles e não o fizeram.
Por favor me respondam via reclame aqui para descredenciarem meu celular empresarial do sistema de vocês.

24/04/2022 às 23:41

Juliana tudo bem?

Verificamos nos sistemas e nós da FARINA SOLUÇÕES nunca ligamos no telefone que voce informou no reclame aqui. Se tiver algum outro numero que recebeu ligação , por gentileza informe que retiramos do cadastro imediatamente. Desde já peço desculpas se qualquer um de nossos concorrentes correspondente bancários veio te incomodar, essa não é nossa intensão e respeitamos completamente esse direito de privacidade. Lembrando que existem ******* mil correspondentes pessoa jurídicas na região sudeste. Nós não fazemos nenhum tipo de ligações robotizadas.

Estamos a disposição.

25/04/2022 às 16:18

Olá, foi em outro número sim. No meu número comercial. Vocês conseguem me mandar uma mensagem privada aqui no reclame aqui ? para o número não ficar público ? Obrigada

07/03/2023 às 20:59

Não entraram em contato no sistema privado do reclame aqui para verificar o ocorrido.