Descaso com cliente antigo

08/01/2022 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há mais de 5 anos , com compras volumosas e frequentes.
Fiz um pedido por volta de 10h da manha, ligaram para tirar dúvidas às 14h , pois estavam separando os produtos.
Liguei às 16 h para saber quando seria a entrega, não confirmaram e disseram: vamos procurar suas compras.
Aguardando aqui até 19:30 , liguei novamente e a atendente disse que ia ver onde estava, pelo grande volume não teria como ser entregue logo, portanto, cancelei e nao entendo como uma cliente antiga com compras de valor grande é desprezada dessa maneira.
A desinformação dos profissionais que nos atendem é tamanha e a falta de respeito maior ainda. vamos ver onde está, vamos ver se saiu nenhum retorno, de 11 às 19:30!
Nao é possível que um mercado tão caro com tantos empregados trate um cliente assíduo cujas compras são volumosas seja tratado dessa maneira.
Lamentável.
01/06/2023 às 08:27
Além de nao resolverem o problema, fui TENTAR tomar café na lanchonete do mercado e 2 mesas nao podiam ser usadas porque estavam limpando uns utensílios que precisam ser vendidos. A gerente, parecia-me, colocou os utensílios em 2 meas e material de limpeza enquanto eu tentava tomar café da manha, nojo total.