Já contatei a Empresa Tondo Farinha Orquídea

São Leopoldo - RS
27/01/2016 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesBem a novela começou em fins de novembro, quando o macroatacado Macromix em São Leopoldo, realizou uma oferta com pacotes de 1kg da Farinha Orquídea, com o preço bem abaixo do mercado. Sendo assim,adquiri 10 PACOTES e sabendo que a validade era para 06/01/16. Com as festas de fim de ano, utilizei dois pacotes, porém com o vencimento para janeiro, jamais iria imaginar que houvesse problemas em armazenar esses pacote. Pois pasmem...mofaram todos os outros 8 pacotes e com nossa saída no Ano Novo, mesmo entrando em contato com a empresa (que não responderam!!) Agora no inicio de janeiro novamente tentei contato e NADA CONSEGUI. Enviei e-mail, explicando tal fatos, porém obtive resposta muito indignante, para como consumidora a anos desta farinha.
Bom dia, Sra. Rosana.
Agradecemos o seu contato. Para melhor atendê-la pedimos que entre em contato conosco através do fone ******* ******* ******* ou nos envie seu número que ligamos para a senhora.
Nosso horário de atendimento é das 07:36 às 17:24 de segunda a sexta, exceto feriados.
Estarei a disposição para atendê-la.
Atenciosamente
Após recebimento deste, novamente entrei em contato e a atendente Vanessa informou que NÃO poderiam ressarcir os 8 pacotes, e, INCLUSIVE se estavam vencidos MUITO MENOS. Poderiam fazer em consideração a devolução de DOIS (2), no máximo. Quero deixar aqui o registro de como NÓS CONSUMIDORES SOMOS TRATADOS, DEPOIS DE ANOS ADQUIRINDO ESSA FARINHA, SOU IRRESPONSÁVEL PELA VISÃO DA EMPRESA, EM ADQUIRIR E NÃO RECLAMAR ANTES DO VENCIMENTO (REALMENTE ELES TAMBÉM TRABALHARAM NAS FESTAS DE FIM DE ANO!!!) E APÓS TODO ESSE ENREDO, SER COMUNICADA EM DEVOLVEREM 2 PACOTES!!!! Muito obrigada empresa Tondo....verificarei a embalagem para certificar que a farinha adquirida não seja do mesmo moinho e minha filha como NUTRICIONISTA, também terá uma BOA impressão desta para com quem adquire produtos oriundos destes farináceos.
18/08/2016 às 10:25
otimo