08/04/2024 às 19:16

No dia 26 de março de *******, paguei *******,53 (seiscentos e oitenta reais e cinquenta e três centavos), via pix, ao site SuperXinfo (endereço eletrônico https://******* ) para ter a cama base dobrável solteiro (mais frete) no prazo de quatro dias úteis, conforme anunciado. Este site pertence a Farley Alcardi da Silva Eletronicos ME, cujo cnpj é 16.*******.*******/*******14.

Optei por este site visto que o prazo dos demais era de, no mínimo, quinze dias úteis.

Naquele mesmo dia, contactei o vendedor pelo whatsapp, enviei cópia do comprovante do pix, informei que o cupom de primeira compra não entrou e que paguei o valor apenas com o desconto do pix porque precisava da cama no prazo.
No mesmo dia também, entrei no site para acompanhar o envio e, para minha surpresa, ainda no dia 26 de março de *******, a compra aparecia numa linha do tempo com data do dia seguinte: 27 de março de ******* e nota fiscal emitida pela vendedora Juliana C S Capaldi, cnpj 18.*******.*******/*******75.

Os dias passavam e a linha do tempo não evoluía: o produto constava com coleta agendada desde 27 de março de *******. Assim, quando alcançamos o quarto dia útil (data prometida), contactei a vendedora via zap informando que no site ainda constava coleta agendada e que o produto não havia chegado. A mesma, então, informou que precisaria de um prazo maior.

Lembrei à vendedora que escolhi seu produto pelo prazo e que não cumpri-lo, além de ter deixado a visita que usaria a cama sem ter onde dormir, me tiraria do período previsto pelo CDC para cancelar a compra.

À esta altura, eu já tinha descoberto por quê não havia encontrado reclamações sobre o site Superxinfo antes da compra: não as vi porque as milhares delas, por todo o tipo de inconveniente, estão registradas em plataformas de outras empresas que intermediam a venda e, até descobrir o nome do site na reclamação, leva tempo.

Até a presente data, mesmo a vendedora informando que a compra fora cancelada (embora no site ainda conste como faturada), não recebi o pix devolução, que costuma ser instantâneo. A vendedora alegava que não conseguia fazer o pix devolução também por problemas operacionais. Dizia que já abriu chamado, mas não poderia me dizer quando eu iria receber. Hoje, quando tentei falar com a vendedora, ela não mais me respondeu.

Peço sua ajuda para receber o que paguei pelo produto que não recebi e pelo frete que não aconteceu, pois pela postura da empresa e pela sua reputação tudo indica que o que aconteceu comigo é prática recorrente.

Att
Márcia Oliveira de Carvalho

09/04/2024 às 08:30

Oi, bom dia, espero que esteja bem.

Primeiramente quero pedir desculpas, houve este caso isolado aonde diversos problemas ocorreram nesta compra, como havia informado a transportadora contratada para realizar a entrega atrasou o prazo combinado, assim necessitando que trocassemos esta transportadora por outra. Logo depois ao falar com Sra., informou que não desejava mais receber a compra, prontamente abortei a entrega e já foi solicitado o estorno junto a plataforma intermediadora de pagamento PagHiper.

O seu estorno já foi solicitado e você receberá um e-mail da PagHiper com o procedimento para receber o seu pagamento de volta.

Como utilizamos a plataforma PagHiper como intermediadora dos pagamentos, solicitamos a eles que autorizassem seu estorno, porém devido a demora na resposta dos mesmos, houve este atraso. Porém, estamos sempre disponíveis via whatsapp a qual vinhamos respondendo prontamente.

Não temos ligação com a empresa PagHiper aonde eles somente intermediam o pagamento das vendas, ela não faz parte do nosso grupo.

Os canais de atendimento estão disponíveis no site https://******* a qual realizou a compra e aonde também estamos em contato com você desde a decisão da compra via whatsapp.

Saliento que este foi um caso isolado, em maioria dos casos as compras são entregues muito antes do prazo combinado, aonde temos diversas avaliações no google sobre a empresa, sempre positivas.

Desculpe o transtorno.

09/04/2024 às 17:49