EMPRESA SE RECUSA A RESOLVER PROBLEMA COM A TAMPA DA GARRAFA

Niterói - RJ
30/07/2026 às 18:05
Comprei uma garrafa da Farm numa multimarcas no dia 12/2/2026 pelo valor de R$219,90. Tenho várias garrafas da marca, além de roupas e sandálias. Garrafas tenho mesmo quase uma coleção. Só que essa, a UNIVERSITÁRIA TER OFF WHITE de 650ml, foi a minha mais recente aquisição e era a minha favorita. Ocorre que ela apresentou um defeito na tampa, DE REPENTE, meio que soltou o botão que abre e fecha e agora ela não trava mais. As fotos mostrarão que foi um vício do produto (TENHO VÍDEO TB E JÁ MANDEI PARA A EMPRESA). Desde o início do mês de julho estou tentando contato com a Farm para relatar o ocorrido, mas havia mandado mensagem para o email errado e só depois de quase 3 semanas me responderam que deveria mandar email para outro endereço. Quando encaminhei a mensagem para o e-mail correto, fui tratada com cordialidade, mas só! A empresa demonstrou total menoscabo com a minha situação, limitando-se a informar que, por estar fora da garantia legal, nada poderia ser feito. Ainda insisti que eu NÃO QUERIA devolver a garrafa e receber uma nova, mas apenas receber uma tampa compatível com a garrafa, de qualquer cor, nem que para isso eu precisasse pagar (o valor da tampa e do frete). Mas não, uma empresa do porte da Farm persistiu na negativa, aduzindo que não trabalha com "peças de reposição", palavras da funcionária. É muito curioso isso! A empresa não vende nem repõe tampas de garrafa (nem qualquer outro item de reposição) e tampouco utiliza em suas garrafas a tampa de tamanho padrão. Não! Eles fazem um tamanho diferenciado, que não se encontra genérico no mercado. Por que será? Será que é pra nos obrigar a comprar uma nova sempre que tal fato ocorrer? Um absurdo e total descaso com o consumidor! Sinceramente, decepcionada!!!