Enganaram o Consumidor (Farma Ame / Imunefarma)

29/01/2024 às 20:04

Fiz uma compra online de medicamento, através do site da Farma Ame, também chamada de Imunefarma. Horas depois recebi um WhatsApp da empresa, AFIRMANDO que o pedido seria cancelado por falta de estoque - por sinal, uma mensagem muito mal escrita. Devido ao cancelamento, tive que fazer a compra em outra farmácia.

12 dias depois, o medicamento chega na minha casa e minha funcionária, sem saber da situação, recebeu o pedido. Entrei em contato imediatamente com a empresa informando o ocorrido, achando que tivesse acontecido algum engano ou algo do tipo, mas a empresa entregou propositalmente, mesmo depois de falar que cancelaria o pedido.

Tentei alertá-los do mal entendido e do meu direito a devolução como consumidor, mas disseram que na mensagem do WhatsApp, haviam me perguntado se podia ser cancelado (mentira) e como eu não respondi, nada poderia ser feito.

05/11/2024 às 11:00

Bom dia!

Conforme sua própria imagem anexada, os atendentes ficaram aguardando o seu retorno, e não obtiveram resposta, sendo assim prosseguiram com a entrega, Entretanto, lamentamos que nosso serviço não tenha atingido suas expectativas. Sua satisfação é nossa prioridade e tomamos diversas medidas para resolver isso imediatamente.

Valorizamos sua opinião e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.

Ainda reforço que não tínhamos o acesso nesta plataforma, e verificamos apenas agora a sua reclamação neste canal.
Atenciosamente equipe FarmaAme.

08/11/2024 às 09:13

Por esse motivo iremos cancelar o seu pedido.
Caso seja pix, o estorno bla bla
Caso seja cartao, o estorno bla bla

Nao vejo nenhuma pergunta que precisasse de resposta.

É mais nobre reconhecer o erro do que botar a culpa no consumidor.