Problemas com Entrega e Medicamento Incorreto em Farmácia de Manipulação

Brasília - DF
16/07/2025 às 10:31
Minha nutricionista encaminhou a receita na hora da consulta pra eles e me disse que tratava-se de uma farmácia de sua confiança.
Obvio que percebi que já existia aí uma parceria. Nesse momento começou a minha via crucis.
Demora pra responder as perguntas que fazia, o link que me enviaram pra pagar por cartão de crédito não aceitava meu cartão que funciona perfeitamente em outros estabelecimentos Tive de pagar por pix, mesmo sem querer, pois me disseram que não podiam me enviar a maquina pra pagar na hora da entrega.
Ah..a entrega. Pedi pra receber até as 15h no trabalhop. Não podia, porque o horário era definido pelo motoboy. Então pedi que fosse entregue no outro dia pela manhã. Não foi entregue. Reclamei e avisei que poderia receber até as 16h. A atendente me disse que o motoboy chegaria as 16h e 10m. Esperei até 16H e 15m. E nada!
A noite o motoboy me ligou insistentemente para fazer a entrega entre 20 e 21h em minha casa. Concordei e ele apareceu depois das 22h.
Quando abri o saco da medicação, um deles que era sublingual e veio em comprimido.
Olha..pior experiência em termos de farmácia de manipulação da minha vida,
Não recomendo. Muitas parcerias com profissionais de saúde não é garantia de qualidade.
18/07/2025 às 11:30
Bom dia Sra. Milena!!
Quando verificamos essa reclamação, imediatamente, entramos em contato com o cliente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e abrimos uma não coformidade para apuração dos fatos.
Após a apuração dos fatos iremos, novamente, entrar em contato.
Propormos alguma forma de reparação e cliente declinou.
29/07/2025 às 11:22
Bom dia Sra. Milena!!
Abrimos uma não conformidade e apuramos que houve falha na comunicação do Atendente com o cliente.
Reforçamos nossos pedidos de desculpas ao cliente e providenciamos treinamento a toda equipe do atendientos, para que fatos com esse não volte a acontecer.