Cobrança indevida e atraso na entrega de medicamentos.

Diadema - SP

25/04/2026 às 17:48

Olá eu gostaria de reclamar da Farma Conde Sá porque eu fiz uma compra de cinco produtos e no próprio aplicativo da Farma. Conde tinha a opção de entrega em até duas horas e o valor constava como 8,90 para essa entrega para entrega dali alguns dias tava mais caro na faixa de 10 e pouco e 18 e pouco enfim. Como eu precisava do medicamento rápido porque é medicamento já passei com paciente no médico e eu preciso já começar a usar então eu fiz a opção para entrega em até duas horas isso era por volta de uma de umas uma hora mais ou menos da tarde, ou seja até as três quatro horas no máximo tinha que estar entregue quando eu fui olhar. Depois que fiz o pagamento via pics, quando eu fui olhar o pedido. Ele simplesmente estava dividido em dois pedidos. Como se eu tivesse feito. Esse pedido separados. E aí é que eu fui entender o porquê que o valor de entrega que seria r$ 8,90, eles estavam me cobrando 19 e 51. Porque como eles dividirem duas entregas eles somaram a primeira entrega que era 8 e 90 e uma segunda com 10 e alguma coisa totalizou lá 19:51 total de entrega coisa que na hora do pagamento. Eu estranhei. Já que no próprio aplicativo eu tava dizendo que era 8 e 90 e não 1951, porém mesmo com essa diferença de pagamento de entrega de cobrança de entrega, eles fizeram essas duas entregas como se fossem duas entregas, só que uma chegou. Menos de duas horas chegou Ok só que eu pensei que era uma entrega porque eu fiz uma compra não fiz duas compras, porém só chegaram dos cinco, só chegaram três. E aí eu vi que eles tinham separado uma os outros dois pedidos dois produtos que eram dois remédios que eu preciso usar inclusive dá para o paciente eles fizeram. Outro pedido e nesse outro pedido tava dizendo que a entrega seria até o dia 30. Porém, eu preciso na data de hoje dia 25 é remédio medicamento. Passei o paciente teve no médico na data de ontem precisa começar a usar hoje e agora os cara me inventa de Entregar até dia 30 é medicamento não é? Não é papel higiênico não é enxaguante bucal enxaguante bucal essas coisas eles entregaram em duas horas e medicamento vai me entregar no dia 30 daqui a cinco dias. Poxa que falta de raciocínio lógico desse povo, além de fazer uma cobrança que não tá especificada lá no aplicativo. Afinal eu fiz uma compra e tá lá o preço da entrega dizendo que era 8 e 90 no final, eles estão me cobrando 19 51. Fazem em duas entregas em dois pacotes para que se eu tô fazendo uma compra eu preciso daquela compra em duas horas como eu pedi aí eles vão fazer a entrega do segundo da segunda entrega como se tivesse feito outra compra para entregar daqui a 5 dias. Então essa é a minha reclamação.Duas coisas erradas primeiro que não está especificado que eles vão fazer em duas entregas diferentes, ninguém falou nada não tá escrito nada ali só depois que faz o pagamento aí tá lá nos pedidos. Aí eles vão descrever como é que vai ser entregue isso não existe
o cliente.

26/05/2026 às 07:57

Prezado Sr. Erivaldo,

Informamos que já estamos cientes da reclamação relatada e que nossa equipe concluiu a tratativa com o senhor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento Grupo Farma Conde
4000-1194
[email protected]

03/06/2026 às 15:00

A FARMACONDE ME REEMBOUSOU AS DUAS COMPRAS CANCELADAS POR MIM, PORTANTO NADA ME DEVE. PORÉM AS REFERIDAS COMPRAS FORAM CANCELADAS POR FALHA NO APLICATIVO COM RELAÇÃO ÀS ENTREGAS.