Compra cancelada pelo atendente, mas permanecendo em status de cancelamento solicitado no app, com cobrança indevida.

São José dos Campos - SP

27/05/2026 às 13:26

Fiz uma compra pelo app da farmaconde no dia 16/05 para retirada em uma loja próxima a minha casa. Passada mais de 1h que o pedido estava com status "em preparação" fui até a loja verificar. O balconista disse que nao tinha na loja o produto que comprei e que o mesmo havia feito o cancelamento da compra e eu deveria comprar novamente para retirar em outra unidade. Visto que o produto era necessário, realizei nova compra e nao tive problemas, porém, a compra que ele alegou ter cancelado nao foi cancelada, eu mesma pedi o cancelamento no app e já é dia 27/06 e o status ainda consta como "cancelamento solicitado", sem informações adicionais. Desejo o cancelamento e estorno do valor da compra com máxima praticidade

27/05/2026 às 16:49

Prezada Sra. Raissa,

Informamos que já estamos cientes de sua reclamação e nossa equipe entrará em contato com a senhora em até 48 horas úteis para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o caso.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento Grupo Farma Conde
4000-1194
[email protected]

27/05/2026 às 18:42

Em poucas horas recebi o contato da empresa e o e-mail de confirmação do cancelamento. Ainda aguardando o estorno do valor em si, mas sei que tem o prazo do cartão também a ser aguardado. Rápida resolução.