Praia Grande - SP

15/08/2019 às 18:51

Em frente a farmácia Farma Conde, situada em Praia Grande, Av. Presidente Costa e Silva, n *******, encontra-se um e único estacionamento público para motocicletas próximo. Todos os dias estaciono minha moto no mesmo horário e local. Como consumidor, dava preferência a Farma Conde. Um dos atendentes (João) até fez amizade comigo, perguntando sobre motos, pois queria comprar uma e comprou, igual a minha: mesmo ano e modelo. Nunca tive problemas em outras drogarias ou qualquer tipo de comércio, até agora...

Durante idas a farmácia ou quando passava pela frente da mesma, percebi que o subgerente (Chrisler Brandao) me encarava e ria, com tom de deboche. Quando preciso estacionar a moto, ele se dirige até a frente da farmácia, deixando de realizar a tarefa que está executando, cruza os braços e me encara. Hora sorri debochando, hora expressando raiva, com intuito de intimidar.

Após dias com este inconveniente ocorrendo recorrentemente, tomei a atitude de ir até subgerente e indagar se havia algum desentendimento entre nós, pois eu não o conhecia e não tive contato anteriormente. E caso houvesse, como sanar. O mesmo incitou briga, exigindo que eu retornasse no fim do expediente dele. Ainda dentro da farmácia, proferiu palavras de baixo calão, como " [Editado pelo Reclame Aqui], Cuzão, Viadinho". Simplesmente fui embora.

Relatei ao SAC que repassou para a gerente (Isabela), que nada fez. Apenas ligou para se desculpar, desmazeladamente. O problema persiste. Liguei ao SAC novamente hoje pela segunda e última vez.

O descaso da ouvidoria e a forma como subgerente vem agindo, refletem o grau profissionalismo e a importância que a empresa tem com os clientes. Desconheço as políticas internas da empresa, mas acredito que sejam incondizentes com a postura adotada por seu funcionário.

Estou aberto ao diálogo, desde que não me telefonem apenas para se desculpar desleixadamente, mas com o intuito de resolver. Sou leigo, mas não bobo, para servir como motivo de chacota ou tolerar intimidações. Caso nada seja feito, procurarei meios legais/judiciais . Aguardo posicionamento da empresa.

16/08/2019 às 08:59

Ao site Reclame Aqui,

Com relação a mensagem do Sr Renan, postada neste site, informamos que estamos ciente da reclamação e entraremos em contato com o consumidor em até 48 horas uteis.

A Farma Conde, há 25 anos no mercado, sempre primou pelo total respeito ao consumidor, mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Central de Relacionamento Grupo Farma Conde
**************
*******

16/08/2019 às 11:09

Prezado Sr Renan,

Em atenção a sua reclamação, tentamos contato via telefone com o número informado em cadastro neste site, porém sem sucesso.

Existe outro telefone ou melhor horário para contato?

Pedimos desculpas pelo o ocorrido desde já.

Central de Relacionamento Grupo Farma Conde
**************