Black [Editado pelo Reclame Aqui] Farma Delivery

01/12/2016 às 15:58

Comprei 4 repelente e um hidratante Mustela no dia 25/11(black Freiday) com promessa de entrega de 1 a 2 dias, e até a presente data NÃO recebi nada, nem satisfação!!!! Havia ligado ontem 30/11 e conversado com a atendente Micaeli que informou que um dos itens estava em falta mas estaria recebendo ontem e faria a entrega hoje(01/12). É um absurdo o descaso com o cliente, ninguém liga para dar satisfação, o cliente é quem tem que ligar para saber do pedido, e ainda sim recebe uma informação [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou muito chatiada com a Farma Delivery, isso se chama propaganda enganosa, prometer entrega num determinado prazo e não cumprir.
Exijo a entrega de meus produtos, conforme artigo 35 do código de defesa do consumidor. Caso Não receba entrarei com processo contra propaganda enganosa, devolução do dinheiro e danos.

Segue artigo para que tomem conhecimento caso desconheça:

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

02/12/2016 às 16:32

Prezada Sandra,

Verificamos seu pedido foi entregue hoje.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Certos de sua compreensão, esperamos poder contar com a sua avaliação positiva nesta reclamação ou até mesmo a desativação dela.

Estamos no mercado desde *******, despachamos milhares de pedidos todos os dias e temos como missão oferecer excelência no atendimento, por isso temos o menor índice de reclamações e o maior índice de satisfação em relação às outras farmácias, como pode ser observado neste comparativo do próprio Reclame Aqui, através do link: https://*******

Queremos que a nossa reputação seja sempre a melhor possível, por isso gostaríamos de ouvir você sobre este ou qualquer outro assunto relacionado ao nosso atendimento. Fique à vontade para enviar seus comentários para a nossa Ouvidoria sempre que desejar, eles serão direcionados e respondidos da mesma forma.

José Luiz de Oliveira Neto
Diretor de Relacionamento

12/12/2016 às 09:08

O produto foi entregue no dia 02/12, porém gostaria de destacar alguns fatos:
1- O entregador que efetuou a entrega em minha casa, se mostrou não ter experiência com entregas, pois tocou a campanhia e não ficou a frente do portão aguardando, ele simplesmente entrou dentro do carro(comum de passeio) e deduziu que os donos da casa iria adivinhar que aquele carro comum a frente da casa estava lá aguardando para fazer entrega. Os donos da casa tentou contato pelo interfone ninguém respondeu, foram até a sacada da casa e viram um carro parado mais sem identificação alguma. A transportadora me ligou informando que não havia ninguém em casa, pedi para aguardar um momento que iria confirmar, entrei em contato e constatei que estavam todos em casa, pedi para a atendente da transportadora informar ao motorista para tocar a campanhia, e enquanto isso após ter conversado com a dona da casa, ela foi até o carro estacionado e perguntou se o homem que estava lá dentro estava aguardando para fazer entrega, e dessa forma foi que ela descobriu. Forma de entrega estranha não???!!!???!!!!
- Referente aos produtos, quando ocorreu o atraso me informaram que estavam aguardando o fornecedor entregar o repelente, mas quando recebi os produtos constatei que havia problema também com o hidratante de Mustela, pois comprei 1 de 250ml e recebi 2 de 150ml cada, ou seja, também não tinha o hidratante.
Conclusão: Comprei 2 produtos que não tinha disponíveis para entrega, estava anunciado em promoção mas por não ter em estoque atrasou a entrega e um dos itens foi entregue um similar.
Sugestão: Quando há intenção de colocar um produto em promoção em site ou tabloide, certifiquem-se de comprar uma quantidade acima da quantidade comprada regularmente, outro fato muito importante e que ajuda nestes casos, Prazo de Entrega, trabalhar com um prazo um pouco maior ajuda na questão de logística. Se tiver uma venda superior a esperada, com o prazo de entrega maior, tem tempo hábil para transferência do produto entre lojas ou CD, ou reposição com o fornecedor, evitando problemas com o cliente.
Fica a dica!!!!