Não entregam o medicamento e não devolvem o dinheiro

Goiânia - GO

28/07/2023 às 10:09

Pedi o medicamento dia 21/07, com prazo de entrega de DOIS dias úteis. Precisava dele para o dia 27/07 (ontem), mas optei por comprar na Farma Direta por conta do prazo curto, assim eu não correria o risco de ficar sem o medicamento (mesmo achando com um preço menor em outras farmácias).
Dia 24/07 enviei um e-mail para ******* dizendo que eu não estaria mais em casa para receber o pedido com atraso, para que eles colocassem na caixinha de correios. Dia 25/07 nada ainda, então fiz uma reclamação no RECLAMEAQUI.
Dessa forma, a Josélia me respondeu por e-mail, onde expliquei que precisava muito do medicamento até o dia 27/07, que se não fosse chegar me comunicasse para que eu fosse atrás de outro lugar para comprar. Ela respondeu que o ******* entre o dia 26/07 e 27/07 e me passou o contato de Whatsapp.
Dia 27/07 mandei mensagem novamente, pedi novamente que me dissesse se poderia não ser entregue, expliquei novamente e urgência, e ela me disse que a transportadora funcionava até as 22:00. Fiquei que nem boba conferindo o portão e a caixinha de correios até de noite, acreditei até o último minuto que entregariam meu pedido e adivinhem? NÃO CHEGOU. Solicitei o cancelamento e tive que sair de noite pra procurar farmácia 24 horas, um transtorno enorme.
Pra piorar, até o momento não cancelaram meu pedido e nem estornaram meu dinheiro.

02/08/2023 às 12:34

Olá, Vanessa!

Esclareço que ao recebermos essa manifestação, solicitamos a transportadora prioridade na entrega, entretanto devido ao imprevisto a transportadora não conseguiu realizar a entrega dentro do prazo, pois a consumidora precisaria do remédio, desse modo solicitamos a transportadora a devolução do volume, ainda assim o pedido foi entregue erroneamente. Informo também que geramos a Sra. Vanessa o código de logística reversa para portagem nos correios e, assim que o volume for postado seguiremos com a devolução do valor. A tratativa está seguindo através do WhatsApp da Ouvidoria, peço que não avalie até a finalização dessa solicitação.

Josélia Souza
OUVIDORIA