21/05/2024 às 17:05

Comprei medicamentos e uma máscara de nebulizador so que o mesmo não serviu voltei a farmácia imediatamente e solicitei a troca o balconista se recusou a fazer dizendo que eu teria que comprar outra pois havia aberto a embalagem quero apenas que se resolva.

22/05/2024 às 11:08

Prezado Johny!

Muito obrigado pelas informações.

Encaminhamos para o responsável da loja, ele vai fazer um levantamento com os funcionários para entender mais sobre o ocorrido e em breve entraremos em contato contigo.

Agradecemos pelo feedback e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.

Equipe Farma & Cia.

23/05/2024 às 10:03

Estou aguardando por enquanto nada resolvido.

23/05/2024 às 12:41

Resolvi pessoalmente com o Gerente Daniel super atencioso e sempre prestativo.

27/05/2024 às 14:24

Prezado Johny!

Ficamos felizes em saber sua situação foi resolvida de forma satisfatória e que você se sente confortável em continuar fazendo negócios conosco. Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão durante o processo de resolução.

Seu feedback é extremamente valioso para nós e estamos sempre empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Esperamos continuar atendendo suas expectativas e manter sua confiança em nossa loja.

Muito obrigado por nos dar a oportunidade de corrigir o problema e de continuar contando com sua preferência.

Equipe Farma & Cia.