Cobrança indevida de estacionamento em farmácia com rebaixamento de meio fio.

Governador Edison Lobão - MA

05/03/2026 às 15:40

Farmácia está com e legalidade cobrando estacionamento sendo que aparto do momento que o estabelecimento rebaixa o meio fio se torna vaga pública sem direito a cobrança estou indo não procon fui estacionar e vinhedo me cobrar

06/03/2026 às 15:37

Olá Janio, desejamos que estejas bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o estacionamento mencionado está localizado dentro da área privada do imóvel da farmácia, destinado exclusivamente aos clientes em atendimento na loja. O espaço funciona em sistema rotativo, oferecendo 40 minutos gratuitos, conforme sinalização presente no local, com cobrança apenas após esse período.

Informamos também que o acesso de veículos ao estabelecimento, incluindo o rebaixamento do meio-fio, está devidamente registrado junto ao órgão municipal de trânsito (SUTRAN), por meio do Protocolo n *****/2025, estando o funcionamento do espaço dentro das normas aplicáveis.

De toda forma, sentimos muito se a situação causou qualquer desconforto. Nosso objetivo é sempre oferecer organização, segurança e comodidade para todos os clientes que utilizam nossos serviços.

Gostaríamos muito de recebê-lo pessoalmente em nossa loja para conversarmos melhor sobre o ocorrido. Como forma de cortesia, teremos prazer em oferecer um suplemento ou cosmético de nossa linha como presente.

Nossa equipe estará à disposição para atendê-lo.

Equipe Farma e Farma

06/03/2026 às 15:47

vaga de recuo se torna pública não pode ter cobrança a não ser que tenha portão com porteiro aí sim pode cobrar

06/03/2026 às 15:51

Empresa pessima

10/03/2026 às 14:48

Olá, Jânio.
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que a nossa explicação anterior não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que a Farma e Farma preza pela total transparência e legalidade em suas operações. Conforme mencionado, o recuo utilizado para o estacionamento integra a área privada do imóvel da farmácia. O rebaixamento do meio-fio e a utilização do espaço como estacionamento rotativo estão devidamente regularizados perante o órgão municipal de trânsito (SUTRAN), sob o Protocolo n *****.

Nosso objetivo com o sistema de 40 minutos gratuitos é justamente garantir a rotatividade e a comodidade para os clientes que estão em atendimento na loja. Respeitamos a sua opinião, mas reiteramos que a operação segue rigorosamente as normas vigentes.

Permanecemos à disposição caso deseje conversar pessoalmente em nossa unidade para esclarecermos quaisquer dúvidas remanescentes.

Equipe Farma e Farma