fui enganado

Rio Branco - AC
10/06/2021 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesOntem (09/06/*******), fui na unidade da FARMA & FARMA situada na ******* - Estação Experimental _rio Branco, entreguei a receita do meu pai para o atendente, ele verificou se tinha as remédios e retornou dizendo DIOSMIN *******/50mg estava cento e poucos reais e que ele teria de outra farmacêutica que custava só R$69,89, claro que eu aceitei, já que o valor era bem abaixo, no entanto, quando cheguei em casa eu verifiquei que na receita pedia 30 comprimidos e o vendedor me vendeu com 60 (meu pai vai usar só 21), passei agora pela manhã para trocar logo pois meu pai precisa iniciar o tratamento, mas a loja estava fechada, ai resolvi ir em uma farmácia que fica ao lado da farma & farma, e para minha surpresa fui informado que o remedio original da receita custa R$44,68 com os 30 comprimidos, portanto, só posso acreditar que fui enganado.
29/06/2021 às 12:49
Caro, Sr. Cleber!
Preliminarmente, agradecemos o seu feedback pois valorizamos muito a sua opinião. Lamentamos muito pelos danos causados e estamos dispostos a compensá-lo. Além disso, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a acontecer.
Ressaltamos que todos os apontamentos realizados pelos nossos clientes, sejam eles elogios ou reclamações são de grande valia, o que nos permite identificar oportunidades de melhorias nos atendimentos e aumentar a satisfação dos nossos clientes, pois essa conduta não é compatível com os padrões de qualidade estabelecidos em nossa Franquia.
Reiteramos o nosso compromisso e nos colocamos à disposição. Já entramos em contato com a unidade franqueada e nos foi confirmada a resolução do problema junto ao consumidor.
29/06/2021 às 12:55
no dia seguinte ao ocorrido, voltei na Farmácia e gerente da Unidade (Thayline) de pronto resolveu o problema, oferecendo as opções de devolver o dinheiro ou a troca do medicamento. Parabéns para equipe.