Não devolvem dinheiro

Cerro Grande do Sul - RS
06/10/2022 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesFui fazer compra de um medicamento em uma das redes de farmácia da (Farma e Farma) o qual fiz o pagamento via pix com leitor de QR code o qual deu por aprovado. O dinheiro saiu da minha conta, porém funcionária da farmácia falou que o dinheiro não apareceu no sistema da farmácia e que o pagamento não foi realizado. Já fiz contato com banco que usei pra fazer pagamento. Apresentei comprovante de pagamento. E me informaram que o pagamento aconteceu e que foi reconhecido no sistema da farmácia. Fiz contato com a farmácia, responderam meia palavras, enviei prints dos e-mails do banco que fiz contato, mais não tive meu dinheiro de volta.
06/10/2022 às 12:59
Bom dia Raquel.
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu contato e nos desculparmos pelo transtorno ocorrido em nosso atendimento.
A situação relatada pela senhora já foi encaminhada para o nosso Franqueado da Farmácia da Farma & Farma de St Antônio, o qual tomará as medidas cabíveis junto aos colaboradores responsáveis pelos serviços prestados, para evitar que essa situação volte a ocorrer.
Como alinhado via ligação hoje, a resolução do fato ocorrerá e aguardamos a sua visita á farmácia para que retire seu brinde em símbolo do nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Ressaltamos que todos os apontamentos realizados pelos nossos clientes, sejam eles elogios ou reclamações são de grande valia, o que nos permite identificar oportunidades de melhorias nos atendimentos e aumentar a satisfação dos nossos clientes,
Queremos reiterar o nosso compromisso e nos colocamos à disposição.
Conte sempre conosco, pois no nosso propósito é cuidar de você.
15/10/2022 às 14:59
Apesar de todo o transtorno, foram pacientes e educados.