Negativa de troca de mamadeira com a caixa danificada, produto em perfeito estado.

Paranaíba - MS
14/07/2025 às 16:42
ID: 222053091
Domingo dia 13/07/2025, minha mãe foi na unidade de Paranaíba-MS, e comprou um kit de mamadeira avent, ela comprou achando que era cor transparente mais na vdd era azul. Pq ela me deu de presente no mesmo dia e eu vi, mesmo estando escrito na caixa ela não se atentou a isso,
Quando eu abri a caixa acabou dando um pequeno rasgo na parte de dentro pequeno rasgo, mais a caixa inteira já estava toda cheia de amassado e defeito mais isso não era problema pra mim
mais era um evento de chá revelação e descobrimos que era menina meu bebê e então ela foi no mesmo dia na unidade para trocar a mamadeira por um rosa.
Mais a funcionária não quis trocar, pois a mesma disse que não poderia troca pq ela teria que vender algo danificado
MAS como eu disse acima a caixa já estava danificada ou seja eles já venderam a caixa danificada com vários amassados. Minha mãe voltou com a mamadeira e hoje dia 14/07/2025 voltei na mesma para entender pq não iria trocar, e a funcionária disse a mesma coisa, não vamos trocar pq a caixa foi rasgada e não posso vender algo danificado, mas a caixa está inteira danificada com vários amassado na posta um parte já estava rasgada pq elas coloram durex para a tampa fechar.
Sou cliente desde que abriu lá (era cliente )
Sempre estava comprando lá agora estou grávida iria comprar mas pq gravidez né sempre tem que está indo compra as coisa
Resumindo achei uma situação muito chata ter passado esse estresse estando grávida, algo simples que ela poderia simplesmente ter trocado não trocou porque não quis mesmo, alegando que não poderia vender algo danificado sendo que a caixa já estava cheia de defeitos muito danificada e eles vendeu para minha mãe e fazer a troca eles não quis.
Farma e Farma PARANAIBA-MS
15/07/2025 às 16:43
Boa tarde , Sr Talyta
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu contato e nos desculparmos pelo transtorno ocorrido em nosso atendimento.
A situação relatada pela senhora já foi encaminhada para o nosso Franqueado da Farmácia da Farma & Farma de Paranaíba, o qual apurou junto aos colaboradores responsáveis pelos serviços prestados. Ressaltamos que todos os apontamentos realizados pelos nossos clientes, sejam eles elogios ou reclamações são de grande valia, o que nos permite identificar oportunidades de melhorias nos atendimentos e aumentar a satisfação.
Assim, pós contato com a operação, a troca do KIT será realizado para a cor rosa do produto conforme sua solicitação.
Aproveitamos para reiterar o compromisso da rede Farma e Farma Franquias, bem como a loja de Paranaíba, com a satisfação de nossos clientes, nos colocando desde já a disposição para eventuais esclarecimentos.
E lembre-se o nosso propósito é cuidar das pessoas.
17/07/2025 às 15:38
Um rapaz da franquia entrou em conto comigo pelo WhatsApp, super educado entendeu meu lado entendeu Oq aconteceu, e disse que iria resolver a situação, e de fato fui atendida e minha situação foi resolvida, trocaram minha mamadeira pela que eu queria na cor rosa.

17/07/2025 às 16:02
Ficamos felizes com a resolução. Conte conosco e com nossos serviços!
Nosso propósito é cuidar das pessoas. Abraço