Recebi apenas 1 pacote com 22 unidades, faltando 5 pacotes. Comprei no iFood, loja Farma e Farma Brotas produto "Kit Fralda Infantil Ultrasec Shortinho Babysec G 6 Pacotes 22 Unidades" Recebi apenas 1 pacote com 22 unidades, faltando 5 pacotes.

Salvador - BA
04/05/2026 às 07:55
Recebi 1 pacote ao invés de 6 - Propaganda enganosa no iFood
Comprei no iFood, loja Farma e Farma Brotas (CNPJ: *****), o "Kit Fralda Infantil Ultrasec Shortinho Babysec G 6 Pacotes 22 Unidades" por R$ 64,46.
Recebi apenas 1 pacote com 22 unidades, faltando 5 pacotes. A descrição do produto é clara: 6 pacotes. Já abri o pacote porque minha filha precisava, não tenho como devolver.
A loja respondeu que "não é responsabilidade deles" e o iFood negou reembolso. Isso configura propaganda enganosa, art. 37 do CDC. A loja é responsável pela informação publicada, art. 35 do CDC.
Solicito reembolso de R$ 41,99 referente aos 5 pacotes não entregues. Anexei print da descrição + foto do que recebi. Caso não resolvam, vou ao Procon-BA.
1. CNPJ: *****
2. Produto exato: Kit Fralda Infantil Ultrasec Shortinho Babysec G 6 Pacotes 22 Unidades
3. Valor: R$ 64,46 pago / R$ 41,99 a receber
4. Prova: print da descrição + do que chegou
5. Lei: art. 37 e 35 do CDC
01/06/2026 às 09:47
Olá, Taís, tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos muito pelo transtorno causado e pela frustração em relação ao seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua necessidade como mãe e a urgência em utilizar as fraldas com a sua filha.
Gostaríamos de esclarecer de forma transparente o que aconteceu. Houve um erro sistêmico involuntário na integração com a plataforma do iFood, onde a descrição do produto foi vinculada de forma incorreta ao valor unitário de mercado de apenas 1 pacote (R$ 64,46). Como você deve ter conhecimento por seus hábitos de compra, o valor real de um kit com 6 pacotes desse modelo seria drasticamente superior a esse montante, caracterizando um erro material evidente de cadastro por parte do Ifood e não uma intenção de propaganda enganosa.
A nossa orientação inicial de devolução e cancelamento integral foi justamente para que o estorno ocorresse de forma automática pelo iFood. E compreendemos que você precisou abrir e utilizar o pacote devido à necessidade imediata da sua bebê.
Queremos resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos sinceras desculpas pelo erro em nossa plataforma parceira e como já salientada pedimos revisão não só desse produto, mas de outros na plataforma.
Estamos trabalhando para que falhas de integração como essa não voltem a acontecer. Gostaríamos de te entregar um brinde, se possível passe na Farmácia de Brotas ainda essa semana e procure a Gislene, já estou em alinhamento com ela e terá um kit da nossa marca própria esperando por você. Conte conosco, nosso propósito é cuidar de você.
Atenciosamente.
Equipe Farma e Farma.