Atraso na Entrega e Falta de Atendimento da Pharmaforma

21/01/2026 às 18:27

Realizei a compra de um medicamento no site da Pharmaforma, optando intencionalmente pelo frete mais caro, cuja informação no site é de envio em até 1 dia útil após a confirmação do pagamento.

O pagamento foi confirmado e, passados 3 dias, o pedido não foi enviado. Além disso, a empresa não responde no chat do site, não responde no WhatsApp e não oferece qualquer retorno ou explicação ao consumidor.

O problema se agrava pelo fato de que viajarei em dois dias e necessito desse medicamento com urgência. Diante do descumprimento do prazo informado no momento da compra e da total falta de comunicação, fico sem alternativa.

Solicito imediatamente:
O envio urgente do pedido, ou
O estorno integral e imediato do valor pago, para que eu possa adquirir o medicamento em outro estabelecimento.

A falta de cumprimento do prazo prometido e a ausência de qualquer canal de atendimento funcional demonstram desrespeito ao consumidor e violam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma solução urgente.

22/01/2026 às 10:02

Bom dia Felipe,

Primeiramente gostaríamos de agradecer por ser nosso cliente a desde 2022 é uma satisfação para nós da Farma Forma em ter clientes fiés assim como o senhor.

Consultando em nosso sistema interno o último pedido que encontrei do senhor é do dia 11/08/2025 que já foi entregue.

O senhor realizou em outro cadastro ? Porque nem pelo seu CPF nem pelo seu e-mail não conseguimos localizar poderia por gentilza nos informar ?

Tentei também chamar o senhor pelo número informado aqui porém o mesmo não possui Whatsapp , ficamos no aguardo para resolvermos seu problema.

Obrigado.