Campinas - SP

04/05/2024 às 14:50

Comprei da Rede Prime Distribuidora de Produtos (Farma Prime) o medicamento denominado Entresto, com 60 comprimidos de 50mg, porém me enviaram de 100mg. Telefonei para o fornecedor pedindo a troca, no entanto, ele, com uma conversa convincente, explicou que a burocracia para troca era extremamente complicada, porém eu estava em vantagem, pois tinha o dobro de miligramas pelo mesmo preço, bastando cortar o comprimido. Confesso que ingenuamente, entrei na sua conversa, pois tenho um cortador de comprimidos de ótima qualidade. No entanto eu preciso tomar 50mg à noite e 25mg (metade do comprimido de 50) pela manhã. Mas, com o de 100mg, ao cortar o comprimido em dois, nunca ficam duas metades iguais e cortando em quatro fica ainda mais desigual, além do esfarelamento causado pelo corte e a perda inevitável. Portanto estou com um medicamento que paguei caro e não posso aproveitar. Vou ter de comprar outro, porém não aceito ficar no prejuízo por causa de um vendedor que não assume responsabilidade pelo que vende e quero que me reembolse, ou então me forneça o medicamento correto, Entresto de 50mg.

03/06/2024 às 16:32

Olá Boa Tarde Sr Lúcio, localizamos o pedido do Senhor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento que iremos resolver sobre o seu pedido, pode ser por Telefone ou E-mail.

Quero expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Estamos plenamente cientes desse problema e estamos trabalhando incansavelmente para resolvê-lo o mais rápido possível.