Descaso com o cliente

16/03/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia , o meu médico me indicou essa farma Rocha para fazer remédio do qual eu precisaria com urgência pois estou com hidroadenite e muita dor . Pedi o remédio, a Keitt me atendeu , pediu para confirmar, pediu o pagamento ao qual fiz na hora e mandei o comprovante, porém depois de eu mandar mensagem novamente, a mesma Keitt pediu para tirar print das conversas , pois havia perdido , além de pedir também novamente o comprovante de pagamento, sendo assim , me informou que o motoqueiro já havia saído e que não poderia me entregar no primeiro horário do dia seguinte , ainda foi grossa me mandando um áudio, onde imprevistos acontecem. Eu sei que acontecem imprevistos sim , mais seria melhor que a Keitt tivesse mais responsabilidade com o cliente, pois minha dor está insuportável. Poderiam rever esse ponto atendente / cliente. Eu com certeza , nunca mais pretendo fazer nada nessa farma Rocha .