Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido online.

Campinas - SP

08/06/2026 às 15:25

ID: 250812095

Realizei um compra na loja on-line em 12/05/2026 com prazo de entrega para 7 dias uteis e até o momento não recebi nada. Tento falar via WhattsApp e me dizem que esta faltando um item e assim que chegar despacham e atualizam o site, para acompanhar o site. Hoje não estão respondendo nem via WhatsApp.

09/06/2026 às 08:24

Olá Caroline!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados.

Verificamos que já recebeu informações de nossa central de atendimento sobre a indisponibilidade temporária de um dos itens do pedido, situação que acabou impactando o prazo de envio inicialmente previsto.

Entendemos sua insatisfação, principalmente pela demora e pela dificuldade de obter novos retornos. Estamos trabalhando para regularizar o abastecimento dos produtos afetados e normalizar os atendimentos o mais rapidamente possível.

Seu pedido segue sendo acompanhado com prioridade por nossa equipe.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Farma Saluti

09/06/2026 às 09:36

Por favor nos devolver o valor da compra para providenciarmos em outro estabelecimento.

15/06/2026 às 09:01

Olá,
Foi entrega parte do meu pedido faltando medicação e até o momento não obtive informação do restante do pedido ou devolução parcial do meu pedido.