Pedido 08/05 não postado e cancelamento solicitado sem retorno

Belém - PA

02/06/2026 às 15:37

Fiz a compra de 2 ampolas de ADEK PLUS dia 08/05, deram o prazo de 10 úteis, devendo chegar dia 22/05. Até hoje (02/06) não foi nem postada. Entrei em contato a primeira vez no dia 25/05 e falaram que tiveram um pequeno problema, mas assim que chegasse iriam postar. Entrei em contato pela segunda vez na sexta dia 29/05 e solicitei o cancelamento, disseram que iam repassar para o financeiro, no entanto até agora não me repassaram e disseram que vão postar hoje, mas eu não quero mais o produto.

08/06/2026 às 08:33

Olá Camila!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados.

Verificamos junto à nossa equipe que seu pedido já foi postado e atualmente encontra-se em sua região, em fase final de transporte, com entrega prevista para os próximos dias.

Entendemos que você manifestou o desejo de cancelamento em razão da demora. No entanto, como o pedido já se encontrava em processo avançado de expedição e entrega, não foi possível interromper o envio. Caso não tenha mais interesse no produto, orientamos que recuse o recebimento no momento da entrega. Assim que a encomenda retornar ao nosso centro de distribuição, os procedimentos cabíveis serão realizados.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Farma Saluti

16/06/2026 às 11:46

O pedido foi entregue em minha residência, no entanto quando solicitei o cancelamento, a empresa nem possuía o produto ainda. Não me repassaram para o setor responsável justamente para não efeituarem o cancelamento. Em relação ao produto, não tenho o que reclamar, mas péssimo o atendimento desta empresa. Primeira e última vez

16/06/2026 às 11:47

Péssimo atendimento, só respondem quando convém a eles