Pedido com mais de 30 dias de atraso, com total descaso no atendimento ao cliente e falta de competência da empresa.

Contagem - MG

02/06/2026 às 16:48

Empresa extremamente desqualificada no que tange atendimento ao cliente. Meu pedido foi realizado há mais de 30 dias, com previsão de entrega em 8 dias úteis, contudo, só mensagens genéricas foram dadas, um completo descaso por parte da empresa, que não vende balas ou bombons, mas medicamentos, suplementos e vitaminas, se não possuem competência para atuar no mercado, deixem para quem possui.

08/06/2026 às 08:43

Olá Welton!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com este pedido.

Verificamos em nosso histórico que você é cliente da Farma Saluti desde 2022 e possui diversas compras realizadas conosco ao longo dos últimos anos. Inclusive, em seus contatos recentes com nossa equipe, foi mencionado que nunca havia enfrentado problemas semelhantes anteriormente. Justamente por isso, lamentamos ainda mais que sua experiência desta vez tenha ficado abaixo do padrão que buscamos oferecer.

O atraso ocorrido foi consequência de uma situação pontual relacionada à reposição de estoque de determinados produtos, o que impactou diretamente os prazos de envio. Reconhecemos, no entanto, que isso não diminui o desconforto causado pela espera e pelas informações que não atenderam às suas expectativas.

Agradecemos por registrar sua manifestação e por toda a confiança depositada em nossa empresa ao longo desses anos. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e prestar quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Farma Saluti

14/06/2026 às 09:39

O atraso ocorreu na entrega dos itens comprados, mas o mais interessante é que minha conta foi excluída e um dos itens foi faturado, consta em nota fiscal e não foi entregue. Impressionante, a cascata de problemas enfrentado nesse pedido. Como resolver? O sistema de comunicação com a empresa não funciona.