Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação da empresa

10/02/2026 às 23:59
Fiz meu pedido no dia 03 de Fevereiro (terça-feira pela manhã), paguei o valor maior de entrega para que o mesmo fosse entregue em até 3 duas úteis, ou seja, até sexta-feira dia 06/02. Passou sexta, sábado, domingo e nada.
Quando foi sábado tentei contato,.mas não responderam. Esperei e segunda-feira, dia 09, entrei em contato pelo Whatsapp às 09h e a até dente ***** disse que chegaria na segunda-feira mesmo. Enfim, estamos começando a quarta-feira, mais de uma semana, praticamente 6 dias úteis e nada. Uma falta de respeito.
11/02/2026 às 08:37
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Seu pedido foi enviado dentro do prazo, porém houve um atraso por parte da transportadora e, infelizmente, não fomos notificados sobre esse problema a tempo. Entendemos totalmente sua insatisfação, pois você pagou pelo frete com prazo reduzido e tem toda razão em esperar que fosse cumprido.
Para resolver a situação o mais rápido possível, organizamos a entrega com o nosso motoboy, que fará a entrega do seu pedido ainda hoje.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação e pelo atraso. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
11/02/2026 às 19:46
Porque além de resolver, me enviaram produtos a mais dos que já utilizo para compensar! Atendimento sensacional!