Compra não entregue e sem informação!

08/05/2025 às 13:41

Fiz uma compra em 26/04 de um suplemento que precisava com urgencia. Paguei ela entrega "mandae rapido" de 3 dias para receber logo. Pedido #*****

Em 29/04 recebi o e-mail de que minha compra foi enviada e eu receberia em breve. Depois disso, nenhuma informação, nenhuma atualização.

Eu tive que procurar o atendimento da empresa para obter alguma informação.

Pelo whatsapp a atendente ***** informou em 5/5 que "Seu pedido está em preparação para ser enviado".

Ao ser questionada sobre o e-mail de dias antes que informada que ja havia sido enviado ela reiterou "Desculpa houve um atraso em sua entrega, mas ele será enviado".

.. e eu esperando.

Depois, ela informou que o produto que comprei estava "em falta no mercado" e então eles fariam o reembolso do valor pago.

Levaram 9 dias (e somente após eu procurar a FarmaSantos) para constatar que o produto que eles ofertaram no site e que eu comprei "estava em falta no mercado".

Experiencia pessima, oferecerem produto que nao podem entregar e só verificam isso quando o cliente vai cobrar a entrega do produto ja pago. Fiquei muito decepcionada e sem o suplemento que precisava. Não indico a emprega a ninguem.

08/05/2025 às 14:20

Olá, tudo bem?

Lilian, queremos pedir desculpas por toda a insatisfação causada com seu pedido. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos profundamente o ocorrido.

O produto permaneceu disponível para venda em nosso site porque já havíamos feito a solicitação ao fornecedor, e só fomos informados alguns dias depois que ele estava em falta no mercado. Essa falha de comunicação nos prejudicou diretamente e, infelizmente, comprometeu também a sua experiência conosco, o que jamais deveria ter acontecido.

Sabemos que isso não reverte o transtorno causado, considerando especialmente a urgência da sua necessidade. Pedimos sinceras desculpas e reafirmamos que o estorno foi realizado assim que identificamos a indisponibilidade real do produto.

Estamos reavaliando nossa relação com esse fornecedor e ajustando nossos processos internos para evitar que situações assim se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade

08/05/2025 às 14:51

Mentiram ao enviar e-mail em 29/04 confirmando envio e com código de rastreio sendo que nem sequer possuíam o produto. O consumidor que teve que ir atrás para verificar o ocorrido. Postura lamentável e irresponsável.