Atraso no envio de produto após confirmação de pagamento e solicitação de reembolso.

10/09/2026 às 09:21

Fiz uma compra, pagamento foi feito e confirmado no dia 4/9. Até hoje não foi enviado. Quando comprei a informação seria que o recebimento seria em 5 dias após confirmação de pagamento. Paguei o frete para receber nesse tempo. Mas não houve sequer o despacho. Quero meu dinheiro de volta para comprar com quem respeita mais o cliente.

10/09/2026 às 14:30

Olá Lilyana! Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Para conseguirmos verificar o que aconteceu, poderia, por gentileza, nos informar o número do orçamento ou do pedido recebido no momento da compra?

Recentemente, identificamos uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido do nome da Farma Vida e, por esse motivo, estamos conferindo com atenção todos os casos semelhantes antes de qualquer conclusão.

Reforçamos que nosso site oficial é farmavidafarmacia.com.br e que nossa chave PIX oficial é: Chave PIX (CNPJ): *****

Assim que tivermos o número do orçamento/pedido, conseguiremos verificar em nosso sistema se a compra foi realizada por um de nossos canais oficiais e orientar você da forma correta.

Permanecemos à disposição.
Equipe Farma Vida

10/09/2026 às 17:26

A compra foi realizada no site correto.
PEDIDO N. *****

12/09/2026 às 12:10

Olá, Lilyana!

Agradecemos por nos informar o número do pedido.

Realizamos a conferência e verificamos que o pagamento foi confirmado em 04/09. Considerando o prazo informado de 5 dias úteis, a contagem se encerrou em 11/09.

Seu pedido n ***** foi enviado pela transportadora no dia 10/09, portanto o despacho ocorreu dentro do prazo previsto.

Entendemos a sua preocupação e sentimos muito pelo desconforto gerado durante esse processo. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

A partir de agora, nossa equipe irá acompanhar de perto a movimentação do seu pedido, com toda a atenção, até que ele chegue às suas mãos.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário durante a entrega.

Equipe Farma Vida

12/09/2026 às 18:59

Acho que você não entendeu. A questão é que NÃO havia informação de que SOMENTE após 5 dias úteis da confirmação do pagamento é que iniciaram o envio. Paguei frete para chegar em 5 dias do pagamento. Hoje são 12 de setembro e ainda não recebi. A entrega de vocês é da época da pedra lascada. Como informei, já comprei em outro lugar

12/09/2026 às 19:00

[Editado pelo Reclame Aqui]