Bloqueio de conta após pagamento e falta de suporte

Garça - SP

07/08/2026 às 17:32

Fiz uma compra na loja apos a confirmação do pagamento eu nao consigo mais entrar na minha conta e nem acompanhar o pedido. Email e a senha estao corretos mais mesmo assim nao consigo entrar. Nao chega nada de confirmação no email cadastrado No telefone nao consigo atendimento nem no email da empresa.

10/08/2026 às 09:46

Olá Keth!
Esse comprovante de pedido não é de nossa empresa. Nosso CNPJ é *****, nossa razão social é FARMA VIDA FARMÁCIA LTDA EPP. e o site que vendemos suplementos manipulados é esse aqui: https://www.farmavidafarmacia.com.br/

Temos recebido muitas mensagens de pessoas que compram em uma drogaria de nome semelhante (farma e vida), vendendo medicamento de drogaria e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], mas, não há qualquer relação com nossa empresa.

Também fomos prejudicados pela utilização indevida de um nome semelhante ao da nossa empresa e já registramos um boletim de ocorrência para que o caso seja apurado pelas autoridades competentes.

Reforçamos que não temos acesso ao pedido, ao pagamento ou à entrega mencionados nesta reclamação. Orientamos que entre em contato com a instituição financeira utilizada no pagamento, registre também um boletim de ocorrência e denuncie o site aos órgãos responsáveis.

Sinto muito pelo que esteja passando e espero sinceramente que a situação seja esclarecida. Quando precisar de uma manipulação, estaremos à disposição. Obrigada!