Compra realizada na Drogaria Farma Vida sem confirmação de pagamento e entrega

Florianópolis - SC
08/08/2026 às 08:56
Fiz uma compra on-line no site que o próprio Google me recomendou Drogaria Farma vida de duas caixas de barrinhas de proteínas e não recebi nenhuma confirmação sobre o meu pagamento e nem do meu produto
Número do pedido *****
10/08/2026 às 09:49
Olá, Maria !
Não temos esse produto e esse n de pedido não é de nossa empresa. Nosso CNPJ é *****, nossa razão social é FARMA VIDA FARMÁCIA LTDA EPP. e o site que vendemos suplementos manipulados é esse aqui: https://www.farmavidafarmacia.com.br/
Temos recebido muitas mensagens de pessoas que compram em uma drogaria de nome semelhante (farma e vida), vendendo medicamento de drogaria e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], mas, não há qualquer relação com nossa empresa.
Também fomos prejudicados pela utilização indevida de um nome semelhante ao da nossa empresa e já registramos um boletim de ocorrência para que o caso seja apurado pelas autoridades competentes.
Reforçamos que não temos acesso ao pedido, ao pagamento ou à entrega mencionados nesta reclamação. Orientamos que entre em contato com a instituição financeira utilizada no pagamento, registre também um boletim de ocorrência e denuncie o site aos órgãos responsáveis.
Sinto muito pelo que esteja passando e espero sinceramente que a situação seja esclarecida. Quando precisar de uma manipulação, estaremos à disposição. Obrigada!
10/08/2026 às 09:53
Compreendo, mas comprei de uma loja que estava com o mesmo nome da sua empresa. Eu estava convencida que era a loja de vcs, então se puderem também sobre isso, porque é o nome de vcs