Medicamento contaminado

29/04/2025 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei a medicação Filme Orodispersivel Testosterona e em ***** encaminhei uma reclamação para o Sac pois a medicação tinha um bichinho e algumas folhas com pontos pretos, a qual foi trocada.
Nessa troca foi me enviado um novo lote com corante (não foi prescrito e nem solicitado) e fiz uma nova reclamação pois em algumas folhas veio novamente uns pontos pretos.
Coloquei lanterna para ter certeza do que se tratava.
Fizeram o recolhimento dos 2 produtos e em nenhum dos casos me deram retorno após a analise.
Eu que fiquei mandando mensagem perguntando da sobre o segundo caso e eles alegaram que seria do corante os pontos pretos, sendo que o corante era verde.
Um absurdo e descaso com paciente uma medicação vim sem higiene e com sujeira.
Como vou saber se as outras medicações adquiridas juntos também não tiveram a mesma falta de higiene, por serem cápsulas não é possível abrir.
Além de estarem marcadas a caneta azul e as folhas vieram com as marcas que também demonstram falta de cuidado na produção.
A medicação com sujeita está contaminada e pode conter fungos, bactérias e microorganismos.
Sendo assim perigoso para a saúde e reduzindo ou eliminando sua eficácia e até mesmo causar reações alérgicas ou outros problemas de saúde.
A Farma Viva não me deu nenhuma explicação ou ressarcimento.
Nunca mais volto a fazer compras com a farmácia.
Quero meu dinheiro de volta!
Isto que aconteceu é muito grave!
30/04/2025 às 20:59
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos pelo desconforto causado com essa experiência, especialmente pela falta de clareza na comunicação. Conforme conversado, todos os aspectos pertinentes ao produto foram rastreados e os processos revisados.
Na FarmaViva, prezamos pela qualidade sempre, e seu relato é essencial para que possamos aprimorar.
Reforçamos o nosso convite para conhecer de perto nossas instalações e o cuidado que temos em cada etapa da produção, inclusive com temas tão sensíveis como higiene e segurança.
Continuamos à disposição sempre.
DireçãoFarmaViva.
02/05/2025 às 12:11