Campinas - SP

12/09/2024 às 06:03

ID: 197220855

Tive um péssimo atendimento. Primeiro liguei, me pediram para mandar no WhatsApp. Não me deram retorno. Tive de ligar novamente para pedir que olhassem minha mensagem. Me responderam que eu teria de passar a foto da receita inteira. Pois eu havia passado somente a parte onde pedia a manipulação e também constava o nome do profissional que me receitou o medicamento. A parte de cima da receita, não tinha necessidade de ser mostrada já que não era medicamento manipulado. Não sei onde está escrito que sou obrigada a enviar fotos de medicamentos receitados que não serão adquiridos naquele local. O mais importante ela tinha, a fórmula descrita. Mas a curiosa queria o restante da minha receita. Senti minha privacidade invadida e uma tremenda falta de respeito. Mesmo porque não era medicamento controlado. Pois a atendente não me passou o preço. Se para eles um cliente a menos não faz diferença, para mim também não faz diferença o não atendimento deles. Pois farmácia tem uma em cada esquina. Já tratei de pedir á pessoa que me passou o telefone dessa farmácia, para não passar para ninguém mais. Já que o atendimento é de péssima qualidade. E a invasão de privacidade é grande. Precisam ter mais cuidado no atendimento, colocar vendedores que tenham o mínimo de sensibilidade e traquejo para atender as pessoas.

12/09/2024 às 10:49

Prezada Solange, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pois não é esse o intuito da nossa empresa, em lhe dar um péssimo atendimento quer seja no momento do orçamento, na manipulação do seu medicamento ou até na entrega dele na sua residência.
Atuamos a 20 anos no mercado e seguimos sempre todas as leis vigentes e boas práticas do mercado magistral.
Diante disso gostaríamos de esclarecer que a solicitação da imagem completa da receita se trata de uma norma onde será coletado dados do médico prescritor, do paciente, do medicamento e toda orientação que houver do prescritor para manipulação, dispensação e posologia desta manipulação, isto justamente lhe dará mais segurança em todo o processo principalmente por se tratar de medicamentos de uso oral personalizado.
Todo orçamento além de passar pelo setor de vendas é verificado por uma equipe de farmacêuticos os quesitos citados no paragrafo anterior e desta forma seguimos a lei LGPD garantindo o sigilo total da informação.
Espero que possamos em uma nova oportunidade poder lhe atender e assim tirar essa má impressão que deixamos e desta forma convidamos e abrimos as nossas portas para que você possa conhecer o robusto processo que desenvolvemos para garantir que o seu medicamento seja feito com excelência.

12/09/2024 às 10:50

Diante disso gostaríamos de esclarecer que a solicitação da imagem completa da receita se trata de uma norma onde será coletado dados do médico prescritor, do paciente, do medicamento e toda orientação que houver do prescritor para manipulação, dispensação e posologia desta manipulação, isto justamente lhe dará mais segurança em todo o processo principalmente por se tratar de medicamentos de uso oral.

12/09/2024 às 13:34

Tudo que você mencionou, estava escrito na parte enviada. Se quiser me passar o preço, é só pegar a conversa no WhatsApp e me responder. Caso contrário permanecerá a minha primeira impressão.

12/09/2024 às 16:18

Entendemos o seu posicionamento e respeitamos, mas isso infringe normas e diante disso preferimos manter a idoneidade junto aos órgãos que nos fiscalizam e os nossos processos.