******* sem justificativa

25/04/2020 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei um pedido número ******* no site do Magalu do Farma Viver, após 4 dias sem resposta mesmo com meu pagamento já aprovado fui suspreendido com cancelamento do meu pedido sem justificativa alguma, nem se quer entraram em contato e eu estava contando com o produto. Profunda falta de respeito e preparo.
25/04/2020 às 22:09
Marcos, primeiro gostaria de agradece-lo pela compra, mas infelizmente não vou conseguir lhe entregar o produto, pois o meu estoque não estava correto e vou acabar atrasando a sua entrega, pois com os acontecimentos, as distribuidoras estão também atrasando. As vendas na internet aumentaram muito e com o frete gratis da Magalu aumento ainda mais.
Estou abrindo protocolo junto a Magalu para que faça a devolução do valor que vc pagou.
Por favor, me perdoe o ocorrido.
att,
27/04/2020 às 09:38
Bom dia!
Sua justificativa não faz sentido, ele foi cancelado sem justificativa e aviso prévio e só recebi resposta porque reclamei na Magalu e agora aqui. Entendo a sobrecarga e isso deveria ser bom em um momento como este, vocês poderiam ter negociado o atraso comigo e eu aceitaria, torna inútil o tempo que desprendi para fazer a compra.
27/04/2020 às 09:42
Descaso e só fui respondido por conta dos canais que procurei, controle de estoque é básico no e-commerce e a comunicação com cliente deve ser prioridade. Procurei a Loja desde o início para conversa e só obtive um retorno quando fiz minhas reclamações formais ao site do Magalu e aqui que inclusive a resposta foi um crtl c + crtl v. Nota 2 pois pelo menos fui respondido.