Contagem - MG

25/05/2017 às 09:13

REALIZEI UMA COMPRA NO DIA 16/05/*******, ONDE CONSTAVA 7 DIAS PARA ENTREGA APÓS A APROVAÇÃO DE PAGAMENTO, QUE FOI APROVADO NO MESMO DIA EM MENOS DE 5 MINUTOS. ATÉ HOJE O PEDIDO NÃO SAIU NEM PARA A ENTREGA, ENTREI EM CONTATO PELO E-MAIL DELES E NÃO TIVE RETORNO, ENTÃO NO DIA 22/05/******* ENTREI EM CONTATO PELO WHATSAPP E ME INFORMARAM QUE IRIAM POSTAR OS PRODUTOS NO MESMO DIA E NO DIA SEGUINTE MANDARIAM O CÓDIGO DE RASTREIO, ONTEM DOIS DIAS DEPOIS ENTREI EM CONTATO E SÓ VISUALIZAM E NÃO RESPONDEM. PELO PRAZO DE ENTREGA ERA PRA TER SIDO ENTREGUE ONTEM E ATÉ HOJE NEM SAIU PARA ENTREGA?????????? FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. QUERO SOLUÇÕES FARMAVIVER, RESPEITEM SEUS CLIENTES!!! É MINHA PRIMEIRA E ÚLTIMA COMPRA NESSE SITE, NÃO INDICO PRA NINGUÉM.

25/05/2017 às 18:02

O Produto foi postado dia 22 de maio, conforme código de rastreio número *******, e foi postado o codigo no dia seguinte, pode ser que tenha caído na caixa de span da cliente.

Att

30/09/2017 às 11:02