Propaganda enganosa

03/01/2023 às 13:39
Ver todas Reclamaçõescomprei um suplemento alimentar no mês de Dezembro o qual nâo a informaçôes sobre data de vencimento o produto chegou esta com vencimento para fevereiro de ******* liguei para empresa a qual informou que nâo hà obrigaçôes de ficar informando sobre data o qual eu poderia tomar mesmo estando vencido numero do pedido *******
10/01/2023 às 03:36
Prezado Carlos,
Obrigado por compartilhar sua opinião sobre nossa empresa. Desta forma podemos sempre melhorar nossos processos internos e a relação com nossos consumidores.
Conforme eu mesma conversei por um longo período com o senhor, tentei de várias formas deixa-lo menos insatisfeito, sugeri inclusive a devolução de uma caixa mas o senhor não quis, exaustivamente fui explicando que podemos sim vender um produto em dezembro de ******* mesmo que ele vença em fevereiro *******.
Normalmente quando os clientes resolvem comprar muitas unidades do mesmo item num preço muito atrativo, eles me chamam antes no WhatsApp pra saber a validade. Eu fico à sua disposição.
IMPORTANTÍSSIMO; JAMAIS EU DISSE NA LIGAÇÃO QUE O SENHOR PODERIA TOMAR O SUPLEMENTO VENCIDO. ALIÁS, EU FIZ O CONTRÁRIO. EU O ALERTEI QUE NÃO SE DEVE USAR NENHUM MEDICAMENTO VENCIDO.
Mas entendo que o senhor quis inventar isso porque estava muito chateado. Comigo está tudo tranquilo, não me ofendi.
Ressalto que seu apontamento foi repercutido com o setor responsável que já esta trabalhando em busca de melhorias.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e qualquer dúvida nos avise.
Farmabit Drogaria Online
12/01/2023 às 22:09
Falta de respeito nunca vi eu devolver uma caixa e ter que ir até loja só que vou gastar não compensa Farma bit não respeita consumidor

13/01/2023 às 09:35
Olá Sr Carlos Augusto de Olivero
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para informar a validade sempre que quiser comprar uma grande quantidade de produtos.
Farmabit Drogaria Online