Anúncio em desacordo com a publicação da Google - Dosagem diferente, preço a maior

10/05/2025 às 22:37

Em um pôster da Google onde procurei pelos princípios ativos do Glyxambi (Empagliflozina 25mg e linagliptina 5 mg) encontrei o pôster da FARMACAM, que oferecia 30 doses do medicamento por R$ 70,00 (setenta reais) , cliquei e fui direcionado ao site da FARMACAM, fiz a compra. Acontece que melhor observando, no site a dosagem era de (Empagliflozina 10mg e linagliptina 5 mg), isto é, diferente do pôster, numa dosagem inferior. Entrei em contato com a FARMACAM, e fui informado que a empresa não tem ingerência sobre o pôster da Google. Bem, solicitei o estorno dos valores pagos, e, informei que não queria mais o produto. Ficaram de estornar. Passados, já, três dias nada aconteceu. os senhores podem resolver? Os senhores podem informar a Google que no pôster existe um erro?

26/05/2025 às 09:17

Olá Sr. Jorge.

Como foi explicado anteriormente, o anuncio foi provavelmente de alguma campanha que fizemos e o Google não atualizou para o valor normal novamente. Os responsáveis já foram avisados para tentar entrar em contato com o Google e fazer a mudança!
O estorno foi efetuado com sucesso! Gostaríamos muito de ter o senhor novamente como nosso cliente!