Atraso na produção e falta de comunicação sobre pedido de produto manipulado

Curitiba - PR
29/07/2025 às 00:17
Prezados,
Comprei um produto manipulado no dia ***** (pedido *****) e desde então consta no site da Farmacam como em produção. Tentei contato pelo WhatsApp, uma atendente chamada Débora chegou a me perguntar como poderia ajudar e depois que eu expliquei que desejava saber quando a mercadoria seria enviada, diante da ausência de atualização do status há uma semana, ela parou de me responder. Cheguei a pasmem receber um e-mail da Farmacam hoje, dia *****, perguntando minha opinião sobre a compra e sobre o produto, que eu sequer recebi, o que comprova a balbúrdia que caracteriza essa farmácia de manipulação, da qual nunca mais comprarei nem uma agulha. Assim, venho, através deste expediente, solicitar o cancelamento da minha compra e o reembolso imediato do valor que paguei (R$*****, via pix). Por fim, pontuo que também observei tal descaso com diversos outros clientes, mediante a leitura de suas reclamações no site do Reclame Aqui ou da própria Farmacam, o que consolida a desídia desta empresa, da qual não quero ser cliente em hipótese alguma.
*****
OAB/PR *****
15/08/2025 às 12:21
Olá Veridiane,
Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue e deu tudo certo.
Conte sempre com a FARMACAM!
15/08/2025 às 12:30
A empresa prestou todos os esclarecimentos e o produto chegou! Atendente Camila muito educada e prestativa!