Paulista - PE

30/10/2024 às 09:55

ID: 200837083

Fiz meu pedido dia 03/10/*******, com data de entrega prevista pra 28/10/*******, porém hoje já são 30/10, e não recebi nem o produto, e nem uma satisfação da empresa. Entrei em contato pelo whatsapp******* que eles informam ser o novo, porém sem resposta. Mandei email pra empresa, sem resposta também. E o rastreio também parece ter "congelado". Espero que seja resolvido pois não quero perder a credibilidade que depositei na empresa. Meu número de pedido é o *******.

04/11/2024 às 11:48

Olá Sr. Lucas. Tudo bem?
Como seu pedido ainda não teve atualização, estaremos fazendo um novo pedido e enviando por outra transportadora.
Pelo WhatsApp nossa atendente vai explicar ao senhor e por lá iremos enviar o novo código de rastreio do seu produto.

13/11/2024 às 15:14

Desde o dia 04/11 disseram que iam liberar um novo pedido já que o que eu tinha feito não chegou, ficaram de mandar um código de rastreio do novo pedido pelo whatsapp e não mandaram. Ou seja, não recebi o que pedi. Ainda falo no whatsapp no horário que eles dizem ser de atendimento e falam que estão sem atendes online no momento. Pra encerrar gostaria de receber de volta o valor que paguei no pedido, já que infelizmente está toda essa enrolação pra chegar o pedido e sem satisfação se eu não ficar perguntando.

25/11/2024 às 20:42

Enfim depois de quase um mês de atraso, recebi um novo produto (já que o primeiro nunca chegou). Agradeço a Farmacam pela atenção.