Pedido de medicamento não entregue e reembolso demorado após múltiplas cobranças

Birigui - SP
11/06/2026 às 10:29
Pedido não entregue, prazos descumpridos, falta de informações e reembolso somente após insistentes cobranças.
Realizei a compra do pedido n ***** em 21/05, com previsão de entrega até 03/06.
A encomenda chegou à cidade de destino (Birigui/SP) em 29/05 e permaneceu sem qualquer movimentação desde então. Mesmo após o vencimento do prazo de entrega, não recebi informações claras sobre o paradeiro da encomenda nem uma nova previsão de entrega.
Foram necessárias inúmeras tentativas de contato para obter respostas. Em diversos momentos, minhas mensagens ficaram sem retorno. Somente após a abertura de reclamação pública passei a receber respostas, que inicialmente se limitaram a informar que a transportadora havia sido acionada.
Posteriormente, fui informada de que a Loggi teria 48 horas úteis para concluir a análise do caso. O prazo informado expirou sem qualquer atualização concreta ou solução definitiva.
O mais grave é que se trata de um medicamento de uso contínuo. Durante todo esse período, não recebi informações adequadas sobre a situação da encomenda, tampouco uma solução rápida para um problema que claramente fugiu ao controle da entrega normal.
Após semanas de espera, cobranças reiteradas, descumprimento de prazo e ausência de solução efetiva, solicitei o ressarcimento do valor pago. Somente então fui informada de que o reembolso será realizado em até 7 dias.
Me arrependo amargamente a forma como este caso foi conduzido, a omissão e irresponsabilidade da FARMACAM.
O que deveria ser uma simples entrega de medicamento transformou-se em semanas de desgaste, incerteza e falta de comunicação adequada com a cliente.
Aguardo o cumprimento do prazo informado para o estorno integral do valor pago. Até que o reembolso seja efetivamente realizado, considero o problema pendente de solução.