Campinas - SP

12/11/2024 às 11:46

ID: 201841645

No dia 31 de Outubro fiz a compra de medicamentos, pedido *******, e efetuei o pagamento, no dia 06 de Novembro recebi e-mail com aviso de envio da medicação. Hoje dia, 12 de Novembro fui consultar como estava o andamento do envio da medicação. No site da Farmacam está como ENTREGUE, mas no site da entregadora está como "Pacote coletado pela transportadora" e mais nada, entrei em contato via whatsapp *******, e a Eduarda Bastos me respondeu que o pedido foi entregue a mim, me mandou uma imagem com uma assinatura que Não é a minha letra, não tem documento de quem recebeu, e essa Suposta entrega foi no dia 08 de Novembro, Doid Dias depois do envio, SE o prazo de entrega é de 14 ou 15 dias Ùteis após o envio, e nos pedidos anteriores SEMPRE levou este tempo de entrega. É um medicamento para diabetes, e o paciente está sem, já acabou e precisa do medicamento, pelo prazo estipulado nem seria entregue ainda, MAS COMO FOI ENTREGUE NO DIA 08 DE NOVEMBRO, SE ESTE DIA EU ESTAVA O TEMPO TODO EM CASA, E NAO RECEBI NADA, NENHUM MEDICAMENTO, NENHUMA ENTREGA FOI REALIZADA E A LETRA NÃO É A MINHA. Quero resposta e solução.

12/11/2024 às 12:16

Olá!
Sua reclamação foi recebida e encaminhada ao setor responsável. Estamos fazendo uma análise interna e logo estarei entrando em contato para estarmos resolvendo sua reclamação!

13/11/2024 às 14:50

Assim que minha reclamação foi publicada aqui, a Camila entrou em contato comigo via whatsapp, e disse que verificaria e que teria em até dois dias uma posição sobre o meu caso. Mas ontem mesmo, a tarde os medicamentos pedidos foram entregues. Não sei onde foi a falha ou a informação errada de entrega do medicamento pra mim, mas foi resovido.