05/07/2015 às 10:39

Bom dia,

Gostaria de comentar sobre o atual atendimento da Farmácia Albion. Conheci a farmácia quando criança e sempre vi minha família ser muito bem atendida. Depois de muitos anos, fui à farmácia solicitar uma fórmula, mas fiquei impressionada com o mau atendimento de duas atendentes, bem diferente do que era no passado. Acredito que um empreendimento não vende apenas o produto - vende também o atendimento. Agora, toda vez que pego o vidro do meu floral, sinto um desconforto emocional, pois me lembro da cara feia das atendentes. Se há pessoas que levam problemas pessoais para o trabalho, então essas pessoas não deveriam trabalhar com atendimento ao público. Tive a oportunidade de comprar na Farmácia Equilíbrio e na Floralis, onde o atendimento foi excelente. Não comprava com frequência nesses estabelecimentos por causa da localização, mas fazer o quê?

06/07/2015 às 06:54

Bom dia senhora Ana, me chamo Vinicius e sou o proprietário da farmácia, disponibilizo meu e-mail direto que é ******* para que a senhora possa, por gentileza, me passar o nome dessas atendentes para que eu possa chamá-las e conversar sobre os motivos para o mau atendimento. Nós da Farmácia Albion primamos pelo bom atendimento sempre, com toda certeza, como a senhora disse, não vendemos somente o produto. Mesmo se a senhora não souber os nomes das atendentes, irei novamente realizar um treinamento com toda a equipe, visando melhorar o atendimento em geral, porém, se a senhora puder me passar os nomes, pois assim posso conversar com as pessoas envolvidas separadamente.

Em nome da Farmácia Albion pedimos desculpas pelo ocorrido e iremos nos empenhar para que isso não volte a acontecer nem com a senhora e também com nenhum cliente. Mais uma vez me coloco a disposição para eventuais esclarecimentos.

Obrigado,

Vinicius Hardt

06/07/2015 às 10:50

Infelizmente, não marquei o nome das atendentes, mas agradeço pela resposta.