DESCASO AO CLIENTE ADICIONADA A TRANSFERÊNCIA DE RESPONSABILIDADE

23/11/2017 às 09:07

No dia 14/11/******* realizei uma compra nesse estabelecimento " ALBION FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO ALBION ******* de CNPJ.: 06.*******.*******/*******65"
Onde o atendimento da vendedora Patricia (creio eu que seja esse o nome visto que é o que consta em meu cupom de compra) foi extremamente atenciosa no atendimento, porém ao chegar ao caixa, a mesma se mostrou desatenta, visto que conversava avidamente com uma pessoa "próxima" eis que a mesma me pediu para digitar a senha do meu cartão, foi o que eu fiz, logo em seguida fui informada que a maquina TRAVOU e que o debito não havia sido realizado, e que ela iria passar o valor em outra maquina visto que a primeira estaria com problemas. Da minha parte tudo bem, confiei no estabelecimento, eis que no mesmo dia fui conferir minha conta (cartão utilizado era de DEBITO) é ocorreu ambos os valores DUAS VEZES O MESMO VALOR, fui novamente até o estabelecimento, onde a mesma caixa se mostrou arrogante perante um erro que foi dela dizendo que eu teria que esperar. Uma outra senhora muito simpática "gravida" veio me atender, pegou o meu comprovante e disse que iria verificar se ela poderia entrar em contato comigo no dia 16 (já que 15 era feriado). Eu confirmei que ok sem problemas.
O problema foi que no dia 16 entrou um outro SR. cujo qual me mandou mensagens de áudio no whatszap, dizendo que eu deveria me dirigir ao meu banco e fazer a reclamação diretamente com ele, pois o dinheiro não caiu na conta da empresa.
Ok, fui até o meu banco onde o gerente disse, que por serem bancos diferentes não é possível fazer associações, visto que para o banco são compras totalmente diferentes.
Volto ao estabelecimento onde me pedem até o dia 22 e caso o dinheiro não caia que eu entre em contato com o meu banco.
AGORA ME DIGAM, O CLIENTE TEM RESPONSABILIDADES SOBRE UM EQUIPAMENTO DEFEITUOSO DO ESTABELECIMENTO? QUE EU SAIBA NÃO!
GOSTARIA DE SALIENTAR QUE PARA O CLIENTE NÃO IMPORTA EM QUE CONTA O DINHEIRO DE UMA TRANSAÇÃO CAIA, O QUE IMPORTA É QUE SAIU DA CONTA DELE, E SE O PROBLEMA FOI GERADO PELO SEU ESTABELECIMENTO E DE SUA RESPONSABILIDADE A RESOLUÇÃO DO MESMO, INDEPENDENTE DO VALOR.
ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] DUAS VEZES POR ESSA EMPRESA.
PRIMEIRAMENTE PELO FATO DE TER PAGO DUAS VEZES POR UM PRODUTO SEM *******.
SEGUNDO PELA FALTA DE RESPONSABILIDADE E COMPETÊNCIA PARA A RESOLUÇÃO DE UM PROBLEMA GERADO POR ELES MESMO.
DEIXO AQUI MINHA RECLAMAÇÃO E ALERTO PARA CUIDADO REDOBRADO AO REALIZAR COMPRA NESSE ESTABELECIMENTO.
AT.
SOLANGE GOMES
OBS.:
Possuo os comprovantes e o extrato da conta onde consta a saída do valor e até a presente data dia 23/11/******* não existe nenhum retorno 9 dias depois do ocorrido!!!

23/11/2017 às 10:35

Conforme todos os contatos feitos com a senhora Solange, vimos salientar mais uma vez que não ocorreu nenhum erro e nenhuma desatenção por parte de nenhum funcionário. O que ocorreu, mais uma vez, foi que a venda NÃO foi aprovada e nós NÃO recebemos nenhum valor dessa venda. Recebemos somente 1 vez, da venda realizada na maquina do SANTANDER (GETNET). Em nenhum momento negamos ajudar a cliente, disponibilizamos inclusive todos os comprovantes de vendas realizadas efetivamente no dia 14/11. Prontamente entrei em contato junto com a administradora das maquinas aqui da farmácia para conferir se a venda havia sido realizada 2 vezes, e no sistema deles consta que essa venda NÃO FOI APROVADA. Perguntei qual seria o procedimento e fui informado que se caso o estorno não aparecesse na conta da cliente, que a mesma, munida dos comprovantes de vendas que foram enviados por nós, apresentasse o mesmo em seu banco para que assim o valor fosse estornado. Porém em nenhum momento negamos atendimento e continuamos dispostos a resolver o problema da senhora. Tentamos contato através do telefone informado, mas não obtivemos sucesso. Seguimos a disposição da senhora para maiores esclarecimentos e lamentamos o ocorrido. Salientamos que somos uma empresa com mais de 35 anos de mercado e não teríamos porque [Editado pelo Reclame Aqui] um de nossos clientes, o que não podemos fazer é devolver um dinheiro que não recebemos, mas tentaremos ajudar de todas as formas para que a senhora consiga o estorno dos R$25,50 que foram debitados duas vezes.

23/11/2017 às 11:35

Continuamos tentando contato sem sucesso com a senhora. Entramos em contato novamente com o Safrapay, responsável pela maquina que não aprovou a venda da senhora, mas o qual ocorreu o débito em sua conta. Expliquei para eles mais uma vez a situação e eles afirmam que a venda NÃO FOI APROVADA. O comprovante que já foi enviado para a senhora serve de PROVA de que a venda de fato não foi aprovada, para a senhora tentar contato com seu banco. Me disponho a entrar em contato com seu gerente caso a senhora autorize e me passe o contato. Em caráter de exceção, o Safrapay também disse que vai entrar em contato com a bandeira ELO para perguntar o motivo de não ter sido o estorno do valor para a senhora e ficaram de me dar um retorno com esse posicionamento até o final do dia. Aguardamos o contato da senhora.

23/11/2017 às 12:45

Realmente a empresa esta em pronto atendimento, para fazer com que seu cliente resolva um problema criado por vocês! Muito fácil!
Realmente o valor é baixo R$ 25,50 porém não importa o valor! Se o valor fosse maior estaria com o mesmo problema!
Como disseram a empresa não pode arcar com R$ 25,50 a menos, MAS O CLIENTE PODE!
Meu gerente me informa que o valor foi debitado, em contas diferentes ou seja compras diferentes! E da minha conta foi debitado duas vezes conforme comprovantes já visualizados por vocês.
Ou seja tudo na mesma! Entrar em contato para dizer que é pro seu cliente ir resolver o problema! Fácil! Entraram em contato por conta desta minha reclamação simplesmente por isso nada mais! caso contrario estaria aguardando ainda!!!
Agradecida pelo retorno mesmo assim.
Solange Gomes

23/11/2017 às 15:46

Todas as vezes que entramos em contato com a senhora por whatsapp nós deixamos bem claro que a senhora poderia retornar para nós quantas vezes fossem necessárias. A última mensagem enviada por nós antes da sua reclamação por este canal, dizia que caso o estorno não aparecesse em sua conta até o dia de ontem, para a senhora nos avisar para tentarmos alguma outra solução. Temos tudo arquivado para comprovar o que estamos dizendo. Em momento algum deixamos a senhora desamparada, somente pedimos para aguardar. REITERAMOS MAIS UMA VEZ QUE O PROBLEMA NÃO FOI CAUSADO POR NÓS, POIS FIZEMOS O PRECEDIMENTO CORRETO QUANDO UMA VENDA NÃO É APROVADA. Não estou dizendo que a senhora tem que arcar com o prejuízo e nada disso, estamos fazendo o máximo para resolver seu problema. Estamos em contato constante com o SAFRA (maquininha Safrapay) para resolver seu problema. Eles inclusive em caráter de exceção estão em contato com a bandeira ELO para saber o motivo do estorno ainda não ter aparecido na conta da senhora. Volto a solicitar que a senhora me passe o contato do seu gerente no banco, para que eu possa falar com ele e explicar tudo pra ele também. Pois a compra não foi feita em estabelecimentos diferentes como ele afirma, a compra foi feita no mesmo estabelecimento, no mesmo CNPJ, praticamente no mesmo horário. Somente em máquinas diferentes, sendo que uma dessas maquinas nem sequer aprovou a venda. Caso a senhora possa me passar o contato do gerente, a senhora pode me enviar direto no meu celular que já disponibilizei para a senhora, ou no meu e-mail que irei mandar no celular da senhora. Estou aguardando o retorno do Safrapay também para lhe posicionar a respeito do contato deles com a bandeira ELO. Seguimos a sua disposição.

27/07/2018 às 12:56

bom