FARMACIA ALBION - DESCASO COM O CLIENTE

04/12/2013 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Srs.
Ontem dia 03/12/******* liguei para a Farmacia Albion localizada na ******* - Lapa - CEP. ************** cujos telefones são: **************/************** para encomendar minha receita. A funcionária da Fármacia Albion havia acordado comigo o valor de R$ 77,00 por mês por e-mail, mas no dia seguinte falei com ela ao telefone e ficou acordado R$ 70,00 todos os meses(mas exigiu que eu comprasse todos os meses da Fármacia Albion) e eu concordei desde que o preço foi mantido e ela me informou que não teria problemas pois já havia falado com a Gerência. Paguei dois meses R$ 70,00(tenho os comprovantes se precisarem), só que ontem fui solicitar novamente a receita acima já que o produto já está acabando e o dono da Farmacia Albion disse que não iria me vender o produto se eu não pagasse a quantia de R$ *******,00 e não tinha como manter o que foi acordado pela funcionária dele, além de ser extremamente grosseiro no modo de tratar comigo ao telefone, disse para eu procurar outra farmácia já que não poderia praticar o valor de R$ 70,00(valor esse combinado com a funcionária dele e tratado comigo). Ou seja, fique sem o produto e por ter hérnia de disco L5 S1 preciso continuamente do produto e a Fármacia Albion me nega a atender simplesmente por preço pois ela acorda uma coisa e faz outra, além do dono da Fármacia destratar o cliente, falar alto ao telefone e usar palavras de baixo calão. Caso tenha que procurar outra fármacia serei penalizada pois não conseguirei tomar a tempo essa medicação pois somente tenho dois sachês(quantidade para dois dias) e saliento que preciso desta medicação continuamente conforme receita Tenho ressonância magnética comprovatória da hérnia de disco e todos os comprovantes que paguei a Farmacia Albion no valor de R$ 70,00(os meses que adquiri).
A pergunta que faço é a seguinte: uma Fármacia pode se negar a atender um cliente? Outra pergunta que irá arcar os prejuizo de ficar alguns dias sem tomar meu medicamento de uso continuo já que terei que cotar em outra fármacia e esperar um novo prazo para confecção da receita? Saliento que preciso do medicamento continuamente conforme receita enviada a esta fármacia e a mesma se nega a fazer a receita.
Aguardo retorno com maior urgência,
Muito Obrigada,
Adriana Richter
04/12/2013 às 11:24
Bom dia senhora Adriana, tentamos contato telefonico com a senhora sem sucesso, a senhora disse que prefere que tudo seja tratado por escrito. Vimos mais uma vez reforçar que faremos a medicação da senhora por um ano, no valor de R$70,00. Entrei em contato com a ANVISA para questionar sobre a dúvida quanto a receita, informei a eles que um fiscal que veio até a farmácia havia informado que a receita era valida por apenas três meses, mas a informação que eles passaram hoje, dia 04/12/*******, é diferente, até mesmo para minha surpresa. Eles disseram que pode fazer a repetição, por ATÉ um ano, e disseram que pode ser menos, que fica a critério de cada um. Então o fiscal que veio até aqui "entende" que poderia ser feito por apenas três meses, mas um outro fiscal pode dizer para fazer por quatro, cinco, seis meses ou até um ano. Já orientei minhas funcionárias sobre essa regra, para que nenhum cliente mais seja prejudicado. Venho mais uma vez em nome da Farmácia Albion, pedir desculpas pelo transtorno e espero que a senhora compreenda que nós só estavamos cumprindo uma informação que nos foi passada. Não é de maneira nenhuma algo pessoal, ou que não queriamos atender a senhora, pelo contrario, para a farmácia também é ruim poder fazer a medicação somente por três meses, também prejudica a farmácia, mas seguiamos as orientações a nós passadas.
Ficamos no aguardo do contato da senhora, para que possamos dar seguimento no seu tratamento.
Grato,
Vinicius
Farmácia Albion
04/12/2013 às 12:08
Consegui na data de hoje dia 04/12/******* resolver meu problema com relação a medicamento com o Sr. Vinicius e chegamos por telefone ao um acordo e fiquei muito satisfeita. Gostaria de agradecer a Fármacia Albion pela pronta resposta e dizer que a reclamação foi resolvida com sucesso. Muito Obrigada!!

04/12/2013 às 12:36
Nós é quem agradecemos a preferencia Adriana, sempre buscamos a satisfação de nossos clientes. Esperamos que a senhora, antes de tudo, esteja sempre saudável, mas caso necessite de alguma medicação, conte conosco.
Grato,
Vinicius