07/05/2014 às 14:33

Sou cliente da farmácia Albion há 10 anos. Segunda-feira solicitei uma medicação que é repetição que dá continuidade no tratamento que estou fazendo e como o médico alterou a dosagem e eu nã estava com receita porque conversei com ele ao telefone a atendente disse que iria entrar em contato com o médico solicitando a autorização. Eu até passei o telefone do médico para facilitar. Ela disse que a medicação estaria pronta ontem a partir do meio-dia para que desse tempo de entrar em contato com o médico. Ontem de manhã quando liguei para confirmar ela disse que ainda não tinha conseguido contato com o médico mas assim que conseguisse entraria em contato. Passou-se mais um dia. Ninguém entrou em contato. Agora liguei para saber disseram que as 2 pessoas que cuidam desse caso estavam em horário de almoço o que já é um absurdo 2 responsáveis pelo mesmo assunto numa farmácia saírem para almoçar no mesmo horário. Ele disse que ninguém poderia resolver que era para ligar daqui uns quinze minutos. Eu comecei a reclamar totalmente na minha razão, ela simplesmente desligou o telefone na minha cara. Liguei de novo para falar com a gerente disseram que ela esta de licença maternidade e que o proprietário estava em horário de almoço ou seja, eu já vi vários problemas com outras pessoas lá de confusão de entrega de medicação, o atendimento é péssimo elas estão sempre de mal humor e atendem de má vontade. Resumindo o meu tratamento foi interrompido por 2 dias e todo mundo sabe que homeopatia tem que ser contínua. Achei o fim desligarem na minha cara sendo que quem está errado são eles. Não recomendo e não vou mais fazer medicação lá. Esse comportamento do atendimento acaba deixando até em dúvida em relação a qualidade dos produtos.

05/06/2014 às 14:30

Já entramos em contato com a senhora Andrea e foi tudo resolvido.

Ficamos a disposição caso se faça necessário e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.

Farmácia Albion

05/06/2014 às 16:11

Entraram em contato comigo no mesmo dia logo em seguida. Ficou tudo resolvido.